[棒球] 判官看棒球 MLB已回收

看板SportLottery作者時間10年前 (2014/04/16 15:51), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 12人參與, 最新討論串33/191 (看更多)
小弟回歸下午po牌 看準度會不會回來 昨天推的兩場延賽了,只有三場打,只有三過一幹你老師 最近五天 五過四 七過六 五過四 五過三 昨天三過一 好機掰的感覺 這五天冥冥的 18/25的命中..沒有超過七成五基本上很難贏錢 而且最近容易串到倒的牌 明天我有感覺的大部分是國聯的比賽 洋基今日延賽,所以今日應該還能投注,我還是會推田中 漢默不只進況好,他殺洋基也是很厲害,但是我就是賭洋基最近回春的打線, 當然贏的比賽多少有點倚靠神來一棒,但還是會覺得洋基整體狀況比小熊好 但是防掉洞,這場絕對是洋基PK,而且絕對很硬。 OAK@LAA Skaggs去年根本就是魯蛇。今年開季兩場,第一場遇到打線後段班的梅子,就掉了四分 第二場碰上太空人,也是爛隊,投出八局無失的好成績。 基本上就是碰上軟柿子。 而米龍泥呢?回歸第一場爛的像泥,可是觀其生涯對戰,縱使每場幾乎掉四分,但是卻 贏多輸少,基本上我會覽趴掐著壓運動家勝,或者壓大分 基本上我從來不玩大小分,但是我覺得屎卡格斯,米龍尼兩人這種咖,退場總和就該到 至少七或八,後援在掉分就會開大了 運動家的客場不容質疑,並且他的適時一擊的能力,真的會讓你覺得很驚豔 (記得有人說去年運動主場勝率很高,但我印象運動很常在客場連勝) 這是唯一一場美聯有感覺的比賽 推大分或客勝 PIT@CIN 幹紅人真的很婊,可是我真的想下到龜頭贏 紅人這幾場打線真的蠻燙的,當然火牛還是很火 但是龜頭每場都掉兩分不會贏球真的很雖小。 海盜明天是春訓絕佳,但開季三場除了吃小熊,後面兩場都爆的李瑞安諾 我相信他會回穩,也能發揮宰制紅人的能力,但是紅人主PK機會還是比較大 NYM@ARI 明天兩個性器官都會贏球,看看精美的小蛇主場勝率 還有小基基說實在的投球內容我覺得不差 推客勝 STL@MIL 釀酒人的連勝氣數已盡,壓釀酒人對家 紅雀最近牛棚沒有打擺子,打線又燙手,先發又強,幹你不壓紅雀嘛? 娘娘腔是我12年最喜歡的一個投手之一,可是他缺點就是續航力很差 每次他一退場我就很害怕,而且去年對戰酒人都輸球 但是整體投打狀況來說,紅雀上風 而且佩落塔也是對戰紅雀都輸多贏少的人 推客勝 WSH@MIA 費南得茲上一場讓我非常失望,就倒他那一關 但是一個新人王,有潛力競爭賽揚的的投手,要有調整能力,我會壓他贏 請別讓我失望 推主勝 COR@SD 好了 洛磯四連戰今天贏了一場比賽,明天教士主場戰神先發應該要再拿一勝 至少取得主場系列戰平手的局面。 今天的預測跟我差不多,賭的是艾林那是平手局面退場,教士保持競爭力逆轉主勝一 但是他多掉了一分...整場牛棚也鎖住了,但是打線也打不回來了.... 凱許納對戰洛磯也都是場場優質先發,而且明天在他ERA最低的主場 迪亞羅薩投教室也不錯但是目前狀況不明,洛基打線出了主場又糟糕 這場如果迪亞羅薩回穩,就是主勝一到二之間,若沒有回穩大概是主勝四吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.191.220 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1397634703.A.544.html

04/16 15:53, , 1F

04/16 15:55, , 2F
推!!

04/16 15:56, , 3F
重住跟

04/16 15:56, , 4F
Ok

04/16 15:57, , 5F
double k只有給箭頭

04/16 15:57, , 6F
HR

04/16 15:58, , 7F
推!!HR!!考完試了阿?

04/16 15:58, , 8F
她不給我推文q_q

04/16 15:58, , 9F
樓上兩篇串起來 重住跟

04/16 15:59, , 10F
.. 可是我今天應該..念書不看牌- -

04/16 15:59, , 11F
推了!

04/16 17:03, , 12F
推啊!!!!!

04/16 18:39, , 13F
push

04/16 19:20, , 14F
勝分差沒有玩的價值了 …最高剩30……

04/16 22:11, , 15F
尻死剛

04/17 10:20, , 16F
判大怎麼不考慮其它玩法 這樣5過4還是有錢賺的 ^^