[棒球] 撒旦二世看棒球 MLB+NBA已回收

看板SportLottery作者 (伊籐開司)時間10年前 (2014/04/04 23:49), 編輯推噓5(831)
留言12則, 11人參與, 最新討論串22/49 (看更多)
今晚終於可以好好看球了,喔耶!! 315明尼蘇達灰狼 @ 邁阿密熱火 推主-8.5勝 推206.5小 灰狼本季可以洗洗睡了,你要現在的熱火陪你打快? 又不是腦子壞了!!! 410紐奧良鵜鶘 @ 猶他爵士 推主-1.5勝 宅爵真的不是叫假的,這場贏10分算是基本盤!! 316奧克拉荷馬雷霆 @ 休士頓火箭 推215.5小 這兩隊的火力比台灣大和樸園還爛! 沒一個能打的! 411沙加緬度國王 @ 金州勇士 推206.5小 這兩隊防守超級厲害的,大概跟撒旦的床上功夫有得比 XD MLB特區 154密爾瓦基釀酒人(M.亞斯特拉達) @ 波士頓紅襪(皮維) 推主勝 靠盃喔,你看到釀酒人到客場比賽,那你還不趕快借錢去下這場!! 156明尼蘇達雙城(派佛瑞) @ 克里夫蘭印地安人(薩拉扎) 推主勝 這投手光用投球速度就玩死雙城打者了 152舊金山巨人(渥格森) @ 洛杉磯道奇(柳賢振) 推主勝 幹你娘,真不想要幫一隻狗加油 157芝加哥白襪(E.強森) @ 堪薩斯皇家(加瑟瑞) 推主勝 推完主勝發現大分好像更穩!! 150紐約洋基(田中將大) @ 多倫多藍鳥(麥高文) 推客勝 這場就算作弊也會做給田中勝投你放心好了 -- 正義魔人 快叫我聲爹,因為我跟你媽的關係非常親密 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.216.223 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1396626590.A.76E.html

04/04 23:52, , 1F
現在火箭雷霆 大小分變成212.5 還是看好小嗎?

04/04 23:56, , 2F
亞洲投手推

04/04 23:56, , 3F
撒旦大終於出菜了,可以安心睡囉~

04/05 00:00, , 4F
發完文發現好幾個和撒旦大同路,看來要轟囉!

04/05 00:00, , 5F
水喔 除了紅襪沒買 其他都同 紅襪也滿看好的

04/05 00:11, , 6F
我大概知道咖哩的防守能力了 喔耶

04/05 00:17, , 7F
推 但白襪場反了

04/05 00:31, , 8F

04/05 00:41, , 9F
會轟!

04/05 01:27, , 10F
旦哥我國王跟到201小分 明天就是驗證你床上功夫時刻!

04/05 07:36, , 11F
我借錢下紅襪 然後輸光了 幹

04/05 14:07, , 12F
臭撒旦!! 你害我跟別人負債100W!!