[籃球] 星爺牌已回收

看板SportLottery作者 (星爺)時間10年前 (2014/01/13 21:53), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串10/113 (看更多)
今日種種譬如今日死 噴的錢錢就從明日討 昨晚只推一支而且倒了 也算是RH…… 只希望這次變成HR! 今天也分享幾支自己比較看好的牌 公鹿 @ 暴龍 推185.5小分 暴龍能打到目前這個戰績靠的就是聯盟第四低的失分 明天碰到了聯盟第二不會得分的公鹿 我猜測客隊很有可能被守到得分停在75上下 也就是大分要靠暴龍自己打到110以上 我覺得這任務不是那麼容易說達到就達到的 太陽 @ 尼克 推主讓-3.5 兩隊單看近況高下立判 會開出這樣的分盤唯一理由就是太陽的戰績還是比尼克好上太多了 尼克只要拿下這場就和後天要打的山貓戰績一樣並列東區第九 後天這殊死戰怎麼可以在明天就讓氣勢未打先衰呢? 太陽很會咬比分沒錯但關鍵時刻看好瓜瓜挺住把勝分維持在五分以上 魔術 @ 小牛 推主讓-12.5 魔術這趟客場之旅完完全全只能用"慘"一個字來形容 前四場比賽沒有一場比賽是輸16分以內的這場也不被看好 只能看這場打完回到主場碰到公牛、山貓、青塞能不能偷個幾勝 而小牛如果順利解決掉這軟腳蝦而尼克也贏太陽小牛就會爬到西區第七 下一場碰上有機會可能是季後賽對手的快艇(贏魔術20分)可不能在明天輸了面子呀 金塊 @ 爵士 推客讓-5.5 金塊處於絕好調的狀態明天打西區爐主是把客場戰績拉回五成的好機會 畢竟下一場要打勇士沒那麼容易過關今天有好吃的加減先吃吧 本季兩隊已經交手兩次季初金塊就在客場大勝了爵士19分 第二次交手正值休息室垃圾食物事件導致球隊氣氛低迷在自家輸給了爵士10分 這次來到對方家裡挾帶連勝氣勢一定要證明自己認真很猛的並把勝場數要回來 其他場次目前沒什麼特別感覺 盤路有變化或突然靈感乍現再補充了 暫時就先這樣 同路一起尻吧 反路參考參考 贏錢才是真理 HR才是王道 GOGOGO!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.168.231

01/13 21:54, , 1F
首推

01/13 21:55, , 2F

01/13 21:56, , 3F
同路 每次看到大家都推太陽對家讓我這太陽迷超難過QQ
k大別這樣想啦XDDD 畢竟你們家的王牌(小LBJ)和我家的王牌(本人公牛迷,想哭……)一樣都掛傷號啊 他還沒受傷前我可是超愛下太陽的耶!!!

01/13 21:57, , 4F
O
※ 編輯: shing529 來自: 36.229.168.231 (01/13 21:59)

01/13 21:58, , 5F
也還好吧 你叫我爵士迷怎麼辦

01/13 21:59, , 6F
哈哈哈我記得山姆大也是爵士迷 曾經

01/13 22:18, , 7F
大家都壓尼克 太好惹 科科

01/13 22:20, , 8F
巫師送分題不壓一下 威剛還開單場

01/13 22:26, , 9F
曾經爵士 永遠爵士 曾經愛你 永遠愛你

01/13 22:39, , 10F
今天被騎士送分搞死...不太敢壓巫師了