[籃球] 我是新人大家好!已回收

看板SportLottery作者 (寂寞出租)時間10年前 (2013/12/03 20:05), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是我第二次在板上發文~ 潛水了好久決定浮出來換氣 看運氣會不會好一點XD 然後也把我思考的方式給大家做個參考 當然...準不準我不知道喔@@ 基本上我看的時候都會打開E**N的scoreboard 那上面會列出兩隊預計的先發陣容 我是把每一個位置做個加減分 完全沒有任何客觀數據的支持 全憑自己的印象來判斷! 所以...基本上我會盡量找看過live的球隊 這樣對球員會比較了解一些 對他的實力判斷也會比較準一點點 五個位置比較完之後再加上這兩隊的團隊印象分數 最後就會有個總合啦~ 而這個分數就會是我下單時很重要的參考數據囉! 這個方法最大的缺點也是最有趣的地方 就是它全憑每個人的主觀去給分!!! 所以大家看法都會不一樣@@ 接著我簡單發表對明天幾場的看法 如果不小心害到人不要怪我>"< 2103 DEN@BRK 位置| DEN球員 | BRK球員 | +-分 PG Lawson Livingston 客5 SG Foye Johnson 主6 SF Hamilton Pierce 主2 PF Faried Garnett 客2 C Hickson Blatche 主1 團隊印象分數:DEN連勝中 BRK剛止敗 看起來好像差不多都在好調 但我看好BRK的老妖精們會給年輕人在"主場"上一課 所以這部分我是給主3 這樣加總起來: 客總分7 主總分9分 所以這場我會下BRK倒打! 其他大概也是這樣去看 於是... 明天場次我想下的有 2103 DEN @BRK 主PK 2104 DET @MIA 主讓 2105 PHX @MEM 主讓(有種直覺會開主6-10) 2107 OKC @SAC 客讓(這場有點怕掉洞) 給大家參考~ 也歡迎給小弟一點指教~謝謝! -- posted from annoyed touchPTT on my NOKIA 3310 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.200.37

12/03 20:07, , 1F
加油!

12/03 20:12, , 2F
加油"
好! ※ 編輯: Pearex 來自: 111.250.200.37 (12/03 20:12)

12/03 20:17, , 3F
PP受傷了喔~

12/03 20:32, , 4F
新人新出道 加油囉

12/03 20:36, , 5F

12/03 20:50, , 6F

12/03 21:21, , 7F
哎喲~~你也來了喔!!

12/04 21:02, , 8F
RH ~