[籃球] buzzer beat NBA已回收

看板SportLottery作者 (Bliss)時間10年前 (2013/11/12 20:20), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
有時真的要相信自己抓的牌 明明昨天抓了老鷹 馬刺 公牛 阿拓讓 暴龍受讓 偏偏對自己沒信心 下了什麼公牛大 快艇大 魔術受讓 暴龍受讓 結果串在一起結果倒的一蹋糊塗 以後決定相信自己 就算倒了也沒這麼幹 1.公鹿@熱火 熱火上次自己愛玩被普賽逆轉 一定很賭爛 我想今天的盤可能依樣開得頗大 但查了一下熱火今年還沒贏過超過10分以上的盤 明天對上公鹿我想該開了吧 你此時不開更待何時? 公鹿猛將桑德斯掛傷兵你還不趕快強暴公鹿禁區? 熱火讓- 2.巫師@小牛 上一場巫師對上雷霆就差那麼一點點 這群年輕人今年真的打出非常好看的比賽 求勝心也很強 而且巫師在客場咬盤能力實在太強 雖然小牛3勝0敗在主場 但都是對上湖人拉灰熊這種等級的 明天對上巫師 我覺得有一點可能被倒打按照規律魂 主場也該吐一場勝利了吧 巫師受讓 3.活塞@勇士 勇士二連敗你信嗎 這支陣容這麼堅強的球隊 明天我打死就是無腦相信勇士贏 但有可能掉洞 畢竟讓太多了 活賽雖然B2B但我想體力不是太大問題 以往經驗看到因為擔心B2B而猶豫下注都多餘的 像今天馬刺就是 雖然他B2B但一樣殺爆七六人 活塞受讓 4.鵜鶘@湖人 湖人開賽真的打得讓人驚豔 但最近發現弱點一一浮現 第四節心臟太弱 打鐵兇等等 重點是沒有關鍵時刻跳出來的人物 明星球員迅速老化中 反觀鵜鶘年輕有POWER 前後場組合又漂亮 我還覺得讓太少了點 鵜鶘讓分 明天熱火讓 巫師受讓 活賽受讓 鵜鶘讓 4X1 HR 1-8F 88P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.179.117

11/12 20:20, , 1F
HR

11/12 20:22, , 2F
加油

11/12 20:22, , 3F
GOGO

11/12 20:23, , 4F
GO

11/12 20:24, , 5F
衝啊!

11/12 20:25, , 6F

11/12 20:25, , 7F