[籃球] BUZZER BEAT NBA已回收

看板SportLottery作者 (Bliss)時間10年前 (2013/11/03 18:30), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
今天過了三張 一張 阿拓受讓x小牛讓 2x1 一張 阿拓受讓x公牛大分x勇士讓 3x1 一張 阿拓受讓x公牛大分x小牛大分x溜馬小分x勇士讓 5x1 中午回到家時簡直爽翻了!!!! 如果我可以狗屎運下去 我當然要跳出來分享一下拉 希望大家一起尻 1. 普賽前天被公鹿翻船現在想必烙賽還沒止洩 明天對上另外一個塞字輩的 一開始看到讓分數時 想了下感覺讓太多 但莊家就是這麼雞掰 你敢讓這樣我就吃下去拉 活賽也不是好惹的! 活塞讓分 2. 巫師被讓這麼多分我是有點嚇到 今年的巫師也是大有可為的喔 這場無腦衝受讓 巫師受讓 3. 籃網已經告訴我們他不是只出一張嘴的 前幾天就把熱火幹下來 雖然魔術這支球隊很會咬分 但明天對上經驗值超標 的籃網 我想光是前場組合就可以壓死魔術了 籃網讓分 4. 尼克這幾場打的都很辛苦 感覺球隊整個感覺還不是相當好 板凳的支援也普普 反觀灰狼陣容相當完整 目前又處於連勝 續追 灰狼受讓 5. 雷霆到現在打的一點都不像去年獨霸西區的球隊 感覺少了西河跟小馬丁 能力大幅下降 雖然還有雷帝撐著 但光靠雷帝一人真的是有限的 讓這麼多有點.... 太陽受讓 6. 這場我有點嚇到 湖人被讓?? 雖然湖人看起來很衰小 但還不到被小雞讓的地步吧 湖人明天前場應該蠻有優勢的 後場組合也感覺優於小雞 小雞少了雙J 還是乖乖躺平吧 湖人受讓 明天籃網讓分x湖人受讓 2X1 先買了 其他晚點看看 2X1尻到 1-5F 88P 祝大家繼續怒尻!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.183.253

11/03 18:31, , 1F
GO!

11/03 18:31, , 2F
GO!

11/03 18:31, , 3F
GO!

11/03 18:31, , 4F
GO!

11/03 18:32, , 5F
GO!

11/03 18:32, , 6F
水喔