Re: [棒球] MLB 腥手玩棒球 有推必輸消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2013/10/05 21:53), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《agogo1202 (阿GOGOGO)》之銘言: : 目前總淨值 +16491 : 5006 道奇 VS 勇士 : 今天只推這一場 : 開盤盤路 : 道奇 +1.5 1.40 PK 1.85 : 勇士 -1.5 2.40 PK 1.69 : 原本一開始針對盤路是認為道奇會繼續贏 : 不過仔細想了一想 : 葛林基有比柯蕭弱? : 還是麥納有比梅德倫強? : 為何昨日道奇讓分,今天也確實贏球也過讓 : 今天開盤卻變成勇士讓分? : 昨天看好道奇的應該是買PK比讓分多,害怕柯蕭掉洞 : 昨天看好勇士的應該是買受讓比PK多,柯蕭令人害怕 : 而今天開勇士讓分的頂賠,應該沒人敢買過盤 : 而看好道奇的人,更是捨去掉洞的疑慮 : PK壓下去就對了 : 明天主推 勇士PK : ========================================= : 聊一下其它場次 : 感覺沒那麼深,所以只分析盤 : 5004 匹茲堡海盜 [柯爾] : 聖路易紅雀 [林恩] : : 這場我認為應該是我昨天說的結果... : 推薦 紅雀PK (看好主1) : 題外話...我認為海盜會被橫掃...(希望海盜明天打我臉...) 幹...臉腫的像豬頭... : 5005 坦帕灣光芒 [摩爾] : 波士頓紅襪 [李斯特] : 這場應該是我認為最抖的一場,55波的實力加上55波的盤路 : 但我相信買光芒+1.5應該是最大宗 : 其次是光芒PK跟紅襪PK : 推薦 紅襪PK(雖然看好紅襪過盤,但保險起見) : 5007 底特律老虎 [薛茲爾] : 奧克蘭運動家 [柯隆] : 這場也很抖... : 我認為買最多的應該是 : 老虎PK : 其次是綠帽+1.5 : 推薦 綠帽PK : 最近只要來推就輸錢...大家看著辦... 10/5 http://ppt.cc/AzRD 下注600 贏2334 淨利+1734 目前總淨利 +18225 推一下明天的場次 老樣子團隊打擊、先發投手、球隊近況 大家應該都查爛了...大家都講一樣的也沒意思... 一樣只講盤路 6007 光芒VS紅襪 想了好久決定閃掉這場了 推薦 大分 6008 老虎VS綠帽 這個組合則是推測綠帽PK跟受讓應該佔下注金額的5~6成 一般人總是認為綠帽主場總該贏一場 而下老虎PK得應該有三成 相信明天大戶應該不敢下老虎讓分... 然而大家對V狀似乎有很大的不信任感... 事情沒那麼複雜... 推老虎 PK 目前感覺是這樣 等Ichard跟胖子大大推完牌再決定怎麼下 明後天要去台東玩剛好沉澱一下 調整自己的思緒 該轉運了... -- 推薦這種東西本來就很主觀! 我眼裡只有贏錢才是真理... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/05 21:55, , 1F

10/05 21:56, , 2F

10/05 22:04, , 3F
我打錯嗎哈哈光芒是讓分

10/05 22:22, , 4F
完全同路 但越想越覺得紅襪被讓很鬼

10/05 22:25, , 5F
我今天沒有FU推 不過我是看光芒跟綠帽PK

10/05 22:30, , 6F
紅襪會跟今天的紅雀一樣被殺爆嗎。。。

10/05 22:54, , 7F
紅襪直接下PK 芬威球場專門為雷奇設計的

10/05 22:55, , 8F
另外老虎場好難下 只好無惱下大分 綠貿今天再打一分

10/05 22:56, , 9F
我就轟ㄌ 真爛

10/05 23:14, , 10F
我自己覺得紅襪光芒應該都會狠下心來打球

10/05 23:14, , 11F
誰贏都有理由 我應該會買大分吧

10/05 23:27, , 12F
HR

10/05 23:33, , 13F
其實你可以多想想 我覺得季後賽蠻難決定的

10/05 23:34, , 14F
我剛剛看到小分降超低 我需要考慮大分要不要買

10/06 00:05, , 15F
PK雙方都1.77

10/06 00:19, , 16F
再考慮半小時,想不出來今天要閃了ˇˇ

10/06 00:24, , 17F
盤跑紅襪了,我也在考慮跟還是閃掉

10/06 00:27, , 18F
我自己的看法是,台彩做出一個

10/06 00:27, , 19F
感覺很多人下紅襪的賠率,趁機提高光芒

10/06 00:30, , 20F
「另外一個」盤也是

10/06 00:38, , 21F
紅襪大+老虎pk go
※ 編輯: agogo1202 來自: 27.245.178.203 (10/06 00:43)