Re: [籃球] NBA冠軍睹盤消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2013/06/15 00:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《nogoodid (千年傳統全新體驗)》之銘言: : 是這樣的 在今天Game4開打前 我有去買熱火冠軍1000 賠率1賠1.98 : 印象中 連季賽剛開始的賭盤冠軍賠率 熱火從來沒高過2 : 所以看到1.98 我直覺就是可以買了 : 好了 現在GAME4熱火贏了 2勝2敗 兩邊也各消耗兩場主場 : 可是有一個詭異的狀況 就是我剛剛再去看冠軍賠率 : 熱火變成1.23 好 變低很合理 因為今天打很好 : 問題再於馬刺變成1賠3.15 讓我盤算一種可能性 : 有沒有可能我再去補單 賭馬刺冠軍1000 : 如果這樣做的話 我手上將會各有一張 : 熱火冠軍1賠1.98 馬刺冠軍1賠3.15 : 這樣最後如果熱火總冠軍 我就小小賠20元 : 如果最後馬刺總冠軍 我就賺1150元 : 這樣不就幾乎穩賺不賠了嗎 : 我有想錯嗎? 很正常的現象呀 這不是莊家開錯,賠率亂給 熱火1,98的賠率是建立在 馬刺2 熱火1的情況 1.23的賠率是建立在 馬刺2 熱火2的情況 時空完全不同..... 買這種冠軍盤本來就會隨比賽結果狀況改變而有套利的空間 最後建議你真要穩賺不賠 補買馬刺 3.15倍 630 無論誰贏你穩賺354元 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/15 00:57, , 1F
沒錯,贏小餐

06/15 00:58, , 2F
所以敢的人就已經下好十萬熱火了

06/15 01:00, , 3F
04.聖安東尼奧馬刺 2.9

06/15 01:02, , 4F
靠~改好快 是不是代表有很多人跟我一樣的狀況去補單?

06/15 01:53, , 5F
簡單說,今天要是是熱火輸,當初你以為有機會套利而

06/15 01:53, , 6F
下大單,就很可能會很慘

06/15 09:27, , 7F
賺只賺一點 賠可賠慘了