Re: [足球] 週末足球歡迎反下~消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2013/04/29 12:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dzgin (dzgin)》之銘言: : 昨天真的是爆爽爽.... : 買的其中兩張4*5各爆兩關是想氣死誰.... : 廢話不多說就送上今天的場次吧 : ============================================== : 炸裂的英超德甲 : 7214 雷丁 對 女皇公園巡遊者 小 1.92 主 2.19 : 保級之戰,兩隊狀況都很淒慘,傷兵也是一大堆 : 主隊重要的傷兵較少 看好丁丁拿下這場勝利 : QPR實在是沒有進球/贏球命啊 0-0 FT 和局大概是兩隊都不想要的結果吧 手牽手去英冠囉 : 7221 梅因斯 對 法蘭克福 大 1.77 和3.20 : 梅子主場戰績不錯,不過法克要搶分靠反擊應該可以進球 0-0 FT 竟然都沒球啊 = =a : 7222 切爾西 對 斯旺西 大 1.42 客or和 =~= : 鵝海的防守功力本季上了兩三層樓,今天會把進球怪物Michu推回中鋒 : 應該是可以結束最近的低潮~ : 不負責任波膽 2-3 2-2 2-0 FT 鵝海已經開始在消化賽程了 剩下幾輪都下對家吧 : 7223 兵工廠 對 曼聯 客 2.80 大 1.56 : 范大將軍回娘家~究竟會擦出怎樣的火花呢 XD : 槍手主力中鋒上一場90"腦衝自己申請紅牌下場 : 進攻是會烙賽還是跟利鳥一樣發瘋了? : 反觀曼聯陣容完整 我覺得取勝不是問題 : 不負責任波膽 1-3 2-4 1-1 FT 殘判問題..... : 7226 沙爾克04 對 漢堡 主 1.40 大 1.40 : 一句話:為了歐冠!! 4-1 FT 蝦殼主場最讓我放心了 : 西甲義甲就不PO來害人了,要問我看法也是OK啦 XP : 等等看丁丁場的結果如何再決定今天要不要買好了~ : 買的話我回來就亮牌,我似乎還沒亮牌過 : 不知道亮牌後炸裂這種事會不會也發生在我身上 : 最後來發個發財轉運P : 1~8"推"不重複 : 推:串關是門藝術我要當個大藝術家尻爆東東!! : 稅後88P 命中率還是悲慘的四成... 亮牌後果然還是炸烈 看來是要休息幾天了@_@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/29 12:21, , 1F
拍拍

04/29 14:23, , 2F
命中率還是高

04/29 16:39, , 3F
@_@ R大 四成命中率算高!?

04/29 21:57, , 4F
14 21 0-0都買中了 不過已經換錢了 沒單可拍

04/29 22:17, , 5F
Y大恭喜啊!!是參考我嗎?? XP