Re: [棒球] mlbmlbmlb之我反向HR消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2013/04/25 10:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zlsh1127 (hi)》之銘言: : 今天真是厲害 : 可以出現反向全壘打QQ : 累積 推13過6 : 今天不多推就兩場 : 精選2*1 : 紅人pk : 金鳥pk : 紅人和小熊投手紅人比較好 : 但紅人投手都無關勝敗 : 相信他今晚可以拿到一勝 : 而金鳥這投手第一次投 : 出生之犢不畏鳥 : 而且金鳥今天打蝴蝶都打的到 : 相信打擊都可以發揮 : 精選2*1之我要HR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 過了前10推66p gg3:0桶神之我的金鳥啊QQ 昨晚看到第一局得分 想說應該會贏了 結果結果............. 延長被決殺= = 真是爛啊我@@ 合計 推14過7 總算有五成@@a 今天就別po牌害人好了 上篇的10推就給28p當作補償吧 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/25 10:18, , 1F
拍拍

04/25 10:19, , 2F
ME

04/25 10:32, , 3F
最尷尬的命中率

04/25 11:28, , 4F
真的QQ

04/25 15:35, , 5F
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ