Re: [棒球] MLB私房菜消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2013/04/08 11:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/93 (看更多)
※ 引述《al701006 (呆風)》之銘言: : 今天有空可以多看幾場 : 7012 堪薩斯皇家 [J.席爾斯] @ 費城費城人 [漢默斯] : 推皇家 : 7015 亞歷桑那響尾蛇 [甘迺迪] @ 密爾瓦基釀酒人 [賈拉多] : 大分7.5 : 7016 奧克蘭運動家 [安德森] @ 休士頓太空人 [哈瑞爾] : 大分7.5 另推運動家讓 : 7020 聖地牙哥教士 [沃奎茲] @ 科羅拉多落磯山 [J.查辛] : 落磯讓分-1.5 : 7011 芝加哥小熊 [山馬茲亞] @ 亞特蘭大勇士 [T.哈德森] : 勇士讓分-1.5 : 以上推6 目前推14過7 : 另外sinc大大請站內信給我 今天日職5*1托你福發各發財金給你 喔YA 推六過六 不過本人沒有領到錢= = 因為店員跟我說老虎很穩拉 所以5*1變成6*1 倒 倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒 幹 棒球之神為什麼你要玩我阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/08 11:52, , 1F
呵呵..我看了也暈倒 ..加油!!

04/08 12:10, , 2F
穩有兩種。剛在下單局首局天使,打兩分,店員也說穩

04/08 12:11, , 3F
結果你知道的。我真的沒偏財運。崩潰!

04/08 12:22, , 4F
6*1被馬林魚害到... 一關魂

04/08 12:22, , 5F
呵呵 大家加油ˋˊ

04/08 13:44, , 6F
好準! 拍拍