Re: [$$] 要如何不想繼續補單阿消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2013/04/05 19:52), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《booker12 (布克)》之銘言: : 這個禮拜有點沉迷運彩 : 幾乎有空閒就一直玩看比賽 : 這個禮拜到現在已經噴掉3K多了 : 我知道這對其他人可能是小錢 : 但我平常都只玩一兩百的 這兩年來也沒輸太多 : 這次不知道怎麼搞得 突然腦充血亂壓 : 500 1000一直下 昨天一次噴掉日職1K後 : 我本來想先休一個月 : 但是到現在我又忍不住開始好想去凹日職了 : 請問版友們都怎麼克制自己不要越下越大 : 可以經驗分享一下嗎 : 順便發點P幣 : 1到3F 一人100P 不好意思 P幣也不多 我了解這種感覺,但要壓制自己的慾望真的好難好難, 會一直下大的原因通常在於一直輸,想把前面輸的補回來, 然後就會開始盲目的亂下,我個人不下波膽, 但我就會開始下3*1,2*1,自以為看似很穩, 但也都很穩的倒的徹底,沒有穩的比賽,只有穩倒的比賽, 只能說運彩真的是條不歸路, 建議你至少先休息個一兩個禮拜, 留點生活費在身上就好, 提款卡交給你信任的人保管,或者直接剪掉, 讓心情冷靜後,再來規劃要如果把失去的補回來, 在哪裡跌倒,就要在那裡站起來, 在哪裡失去,就要在那裡贏回來。 我個人覺得往不同領域發展會有意想不到的收穫, 我一開始玩籃球,輸慘慘, 改玩足球,把籃球輸的都捕回來, 最近足球又是輸慘慘, 改玩棒球,又把足球輸的都捕回來, 所以最近改玩棒球, 如果棒球又輸慘慘,應該就只能改玩弱智彩了...... 我個人認為再同一個領域久了, 會自認為很有信心,輸個一兩場後, 因為有信心的關係,就會不自覺的越下越大, 所以換個領域,當個新人也是個轉換心情的作法, 個人淺見,希望對你有所幫助。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/05 19:53, , 1F
剪掉也太偏激

04/05 20:02, , 2F
我也覺得很難像我連續兩天一關魂

04/05 20:03, , 3F
今天也是忍不住又買了好險今天過高賠

04/05 20:09, , 4F
不同領域死更快吧 冏 我個人是這樣

04/05 20:20, , 5F
輸慘慘 ㄎㄎ

04/05 20:21, , 6F
轉去台彩吧 ㄎ