Re: [籃球] 我的牌 + 老伯速推消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2013/03/28 12:15), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《ichard2 (hamilton)》之銘言: : 我的主推 : : 溜馬200.5大 (超過兩百就買大) : 1.溜馬並不是以全陣容上場 守備力可能會降低 : 2.火箭主場得分會因為搶季後賽的決心 得分預估可以繼續維持 : ------------------------------------------------------------ : 老伯速推: : 溜馬+3.5 : 我過 8樓發88p : 老伯過 8樓發88p : 全過 8樓176p : 限2推 : 本人不算 : 謝謝收看xd 今天一進運彩店 老伯 : 尼馬馬的 這虎人 買小死掉啦 老伯今天也是頗可惜的 4*5 掰咖 死一關 幸好昨天老伯先報的有過 今天早上起來 看到開盤 竟然是196.5 雖然還是照樣買了大 不過心理覺得怪怪的 1.比預開盤少4分 盤分降低 但是大分賠率卻急速降低 照理說近況會防守的火箭加上一直以來防守維持一定水準的溜馬 莊家不應該賠率調這麼快 所以判斷應該是有大戶出手凹大所導致 (不理性的降) 2.假設這場設定溜馬會贏 溜馬會贏 通常讓對方很不會得分 所以如果能預測到對方也不太能讓溜馬得分 小分機會也是增高的 以上 是小弟的不負責任的分析 謝謝收看 這篇也有發p 因為昨天有在nba版買公牛受讓過 所以 8樓發88p 限二推 本人不算 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/28 12:26, , 1F
我最近書很大 下次報個牌給我吧!

03/28 12:32, , 2F
推~

03/28 13:00, , 3F
我也買了公牛受讓XD 賺到

03/28 15:10, , 4F

03/28 16:50, , 5F
哈 j大太看的小弟了 小弟沒那麼厲害啦XD

03/28 17:16, , 6F

03/28 17:46, , 7F

03/28 17:46, , 8F
加油

03/28 17:46, , 9F

03/28 20:32, , 10F
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ