Re: [問題] NBA主推三場搭配三場如何串關利潤最大化?消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2013/03/16 11:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
個人認為 2*1是最佳的 假設你今天買A,B兩場的話 過關的機率是1/4(單純看過關機會) 如果你今天買三場 過關機會只會剩下1/8 串的關機會越多 也會增加被倒的機會 倒不如單純抓兩場最有信心的出來 直接2*1 而不是知道你的三場主推有一場一定會倒 卻還是要串三關 對吧? 那你可能會想說 2*1倒一場就不就全沒了 個人認為如果你買運彩是想賺卻也想要保本 倒不如去買基金之類的也許較適合 (因為你的承擔風險能力不夠高) 運彩本來就是賭博的一種 賺的多 自然風險也高很多 以上是小弟個人淺見 ※ 引述《love0943399 (初心仁者)》之銘言: : 每個人在串關時有時應該會煩惱該怎麼串關吧! : 小弟我就常常遇到這種問題 : 明明抓的場次是可以每張串關成功中彩的 : 結果偏偏每張串關好死不死都被安插一兩場輸球場次 : 讓人無可奈何!!! : 假設現在我NBA有「三場主推但其中一場會輸球」及「三場搭配也是其中一場會輸球」 : 請問每張該如何串關才能利潤最大化呢? : (曾經試算過平均1.65~1.70讓分賠率,6X57、6X42、6X22、6X7過四關小虧、過五關小賺) : 看版上各位大大每次發文完後都會發P幣 : 小弟我也隨波逐流好了 : 最精闢最好的回答 依順序發300、200、150P幣給最會賺錢的三位大大... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/16 22:21, , 1F
機率不是這樣算的

03/17 01:53, , 2F
e大和版上許多大大說的都一樣,勸我要2x1

03/17 01:53, , 3F
我也打算最近先玩2X1

03/17 03:49, , 4F
B大 我只是單純就過跟不過來討論機率而已@@