[籃球] 明日NBA消失

看板SportLottery作者時間11年前 (2013/03/14 21:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/80 (看更多)
先說- 明日NBA我選擇跳過不下 以下只是我的推論 ---------------------------------------------------------- 直覺牌 馬刺&拓荒者 主主兩支 再仔細想想每次這種很直覺的牌在我身上 首先第一眼看到明日兩場直覺 馬刺&拓荒者 主主兩支 再仔細想想每次這種很直覺的牌在我身上 往往沒這麼順心 有那種你認為很直覺該尻的最後沒尻到 ---------------------------------------------------------- 這次我把問題點看在尼克與拓荒者上面 前兩場有關於尼克的場 我都很直接的下尼克對家 不外乎主力傷兵問題 但這次拓荒者也有傷兵危機 此盤若以他一開始的-3.5的話 我就下拓荒者 但目前此盤已開到-5.5 在5.5的環境下 不說甜瓜要不要上場 錢德勒是個問題點 他要是有上場 5.5 很抖 加上聯晚看好尼克 必有他原因 所以若我有要下注 我會選擇 馬刺&尼克 祝大家 HR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/14 21:59, , 1F
聯晚看好的原因就如上面我打的XD

03/14 22:22, , 2F
XDDDD

03/14 23:21, , 3F
哈哈 此場留著放後天的局