[公告] 停權名單

看板SportLottery作者 (莫非仙)時間15年前 (2009/06/02 03:32), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串6/67 (看更多)
18172 ~ 6/02 goke □ 我態度很差 歡迎暢談

06/02 01:51,
goke自以為知道大家想要什麼 真好笑
06/02 01:51

06/02 01:53,
你不值得我花時間去連署罷免你耶 就無視你摟~
06/02 01:53

06/02 02:02,
goke在這個事件的反應上真的就是joke
06/02 02:02

06/02 02:09,
goke還是乖乖當joke吧 你腦袋越破越大洞了
06/02 02:09
他說"我無需按照你們的希望做事",版主是按照自己理念做事,如果大家希望開 放地下?商業行為?那是照大家的希望做事,還是照自己的理念? allqwdd不斷惡意對goke做人身攻擊,以鬧版處置停權三個月。

06/02 01:54,
為啥不自己下台 還要等罷免? 天怒人怨會增加爽度?
06/02 01:54

06/02 01:57,
但是板主有遵守板規 應該這麼說 有 尊重過板規嗎?
06/02 01:57

06/02 01:58,
板規是用來懲法惡意鬧板的人 不是給板主用來自爽用的
06/02 01:58
那個版主不遵守和尊重版規?這麼嚴的版規怎麼自爽?只有自找麻煩。 惡意攻訐版主,所言不實,以引戰鬧版處置,停權三個月。

06/02 01:53,
陳水扁最後被關了
06/02 01:53

06/02 01:56,
阿扁說的算...阿扁最大...他也是人民選出來的
06/02 01:56
政治文!容易引戰。你們可以有更好的舉例方法。

06/02 02:10,
版主真的小鼻子小眼睛 小媳婦心裡
06/02 02:10

06/02 02:11,
兩句酸文=三個月?包大人您官威真大
06/02 02:11

06/02 02:17,
除了惱羞成怒 用詞膚淺 矛盾不一以外的確沒啥問題
06/02 02:17

06/02 02:18,
你哪一句有禮貌?
06/02 02:18

06/02 02:23,
板主跟板友意見不合 下場就是 板友觸犯板規被桶???
06/02 02:23

06/02 02:25,
goke語錄出來了 有人要轉joke版嗎
06/02 02:25

06/02 02:30,
快桶我 幹 看不下去了!版主EQ好低
06/02 02:30
以上人身攻擊,停權一週。 好吧,我就不說g大辦活動的辛苦了,反正很多人也是無視狀態。g大是性情中人 ,若不是有人先惹他,他平常會這樣嗎?性情中人就是較熱心,沒得到鼓勵也勇 往直前,結果現在因為他被激怒而口氣不好(裡頭還夾著很多偷補刀的小白), 結果就像犯了天條一樣,大家對他群起而攻之?所以大家要選一個熱心又樣樣順 從又井然有序又溫文有禮的版主? 部份推文我是當成建議處理: 1.關於鎖文? 鎖文不是一言堂,也不是文字獄,別這樣說,其實你們都知道,不鎖文,會有很 多人來亂,當初也是很多人建議鎖文。我想過如果鎖文可能會斷絕與版友討論的 空間,不過,有一種功能叫寄信,我還記得怎麼用,希望大家也會用。 2.版規制裁版主不喜歡的人? 別這樣,我不喜歡的人真的很多,動不動就噓我、嘲諷我、挑戰我,但是絕大多 數我都沒用引起版友不悅這條版規辦他們,很多人叫我辦,我也當成沒事,除非 你把方便當隨便,還惡意顛倒是非。 3.預告機制? 不可行!如果每個都來亂,每個都預告,這不是大家想看到的吧?版主也不是24 hr online,怎麼預告?

06/02 02:48,
原來板標可以紀錄板主的心情(筆記)
06/02 02:48

06/02 01:44,
板標可以這樣改來改去改來改去 只因為板主爽嗎!!!
06/02 01:44
正解! -- ██████████◤ 投手教練:HanshinImaok 體能教練:sunick 運彩版棒球最佳十人 打擊教練:salun 跑壘教練:onspringtime ◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔\ 牛棚教練:blueseaman 一壘教練:bubbagump 板凳教練:baseballcch 三壘教練:p0i2g23 守備教練:ClearWaterZ 總 教 練: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.172.81

06/02 03:44, , 1F
試音....