[棒球] 1105 NPB

看板SportLottery作者 (剛開始是最美好的)時間15年前 (2008/11/04 23:52), 編輯推噓2(316)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.日期:11/05 2.種類:棒球 4.投注標的: [編號] [對戰組合] [玩法] [賠率] [建議] [信心指數] 3001 巨人@西武 大小 ? 7.5大 8.5大 100% 主客 ? 主 60% 5.個人分析: 明天的巨人先發應該是 魔神(是醬稱呼嗎XD) 西武先發應該是 岸!!(感覺在罵人XD) 主推主 因為魔神近況較差 另外對西武兩敗防禦率14 炸的很離譜 而岸的部份 對巨人投過一場 還不錯 但數據有限 此情況下 如果是PK盤的話 就下西武吧 可能賠率只有1.55~1.60吧 讓1.5的話 其實也還是可以下西武 而且賠率應該會不錯 上看2.00 次推大 不管是7.5 8.5我都推薦大是因為兩隊感覺熱開了 今天雙方火力不錯 有著DH 魔神的油桶 西武的火牛棚 兩隊的火力 8.5應該還不是難事 比數預估 3:6 3:7 4:6 4:7 不知道能否跟昨天一樣有猜到 如果我要下賭注的話 大小7.5下大 大小8.5下主 西武有讓1.5的話 拼拼看主 大小賭了快一個月 百分百命中率 希望明天繼續 不準也請多多包含 請注意!本報牌為個人心得,投注盈虧自負!謝謝! (以上這行請勿刪除,並請刪除此行提示文) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.108.215

11/04 23:53, , 1F
大小百分百命中率?

11/04 23:53, , 2F
出現百分之百了

11/04 23:53, , 3F
就運彩如果我有去下注大小 目前都是命中的XD

11/04 23:54, , 4F
我覺得在賭大小沒不中之前這樣打是合理的@@

11/04 23:54, , 5F
我昨天那篇就寫100% 好險下大依然是過關的XD

11/04 23:54, , 6F
我是知道總有一天大小會下注去賭但不過的 不知是哪天