Re: [太空]後期怎麼玩

看板Spore作者 (女生都怕生小孩)時間14年前 (2009/10/08 19:21), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《manphone (Sariel)》之銘言: : 我佔領了一堆行星 版圖廣闊 : 但每次都會有強盜來侵略我的行星 : 每次去解救了之後 其他地方又被侵略 : 搞得我只能在自己的領地跑來跑去 : 沒辦法去佔領別的行星 : 請問接下來該怎麼玩才好呢 答案是 通通不要管 什麼生態、領地、資源被搶 通通不要管 你去救一次生態的時間 也許夠你打下五座星球 或是你專挑比較少見的…如紫色 有空再整到T3 紅色星球被打 送給他們好了 一開始 紅黃藍 三種料到處收到處賣 就很賺了 若是遇到不友善的外星人 不是一開始就友好的話 也可以直接拆了他家 省的以後還跟你要錢或突然友好度下降、打你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.234.227

10/10 16:13, , 1F
通通不管+1

10/11 00:09, , 2F
我很好奇 如果是盟友在哭哭要不要處理阿 真的很煩= =

10/11 13:25, , 3F
當然不要處理 XD

10/11 13:26, , 4F
不如多去轟幾個星球 然後再送錢 你的盟友就笑笑了

10/12 01:05, , 5F
點破了我 要不然我已經玩到沒勁了