Re: [閒聊] 章魚哥的預言

看板SpongeBob作者 (小那ナドカ)時間14年前 (2010/07/12 06:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Adonisy (堂本瓜一)》之銘言: : 章魚哥紅啦~~~ : (章魚哥:隨便啦。。。) : 另一名主角將要出現。。。就是 : 飛行荷蘭人 : 怎麼這次世足和海綿寶寶那麼有關呢? 鏡頭轉至西班牙: 海綿寶寶:章魚哥你看~!!! 大家都好愛你喔!!! 章魚哥:隨便拉... 揪進章魚會不會變成國寶級動物呢 (喂 糟糕我也開始喜歡起章魚哥了XDDDDDDD --               「秀吉!好きだ!」 這世界有著在傳說之樹下告白就能獲得幸福的傳說,這個學院中的「傳說之樹下」也就是指 傳說中的美少女「木下秀吉」,也就是說,向秀吉告白的話,就能獲得幸福阿! 秀吉ぃぃぃぃ!好きだぁぁぁぁ!付き合ってくれぇぇぇぇ!♂nadoka♀                             《笨蛋、測驗、召喚獸》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.212.113

07/12 08:07, , 1F
章魚哥~第一名~第一名~~第~~~一~~~~名~~~~~

07/12 09:18, , 2F
章魚哥應該不會說隨便啦吧 他一直很想出名阿XDD

07/12 11:00, , 3F
其實是帥章魚預測的 章魚哥假冒帥章魚 你沒看到有一字眉嗎

07/12 20:27, , 4F
章魚是天才! 章魚是天才!

07/13 15:51, , 5F
章魚哥~直到永遠~直到永遠~直到永遠~直到永遠~直到永遠~