Re: [閒聊] 海綿寶寶被東森鬼隱的片段:101、103、104

看板SpongeBob作者 (平平)時間14年前 (2009/11/14 20:11), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aton602 (南方堂果)》之銘言: : 104-2 獨角戲 : http://nuku.tw/P5CF2 : 1.海綿開車在城裡橫衝直撞,開到睡覺還能回家... : 2.蟹老闆:那天是專屬於你的節日耶 : 海綿:真的?(東森版鬼隱以下畫面和對話) : 蟹老闆:那當然了。我們大家用木頭做了你的雕像,再把它燒成灰... : (回想)參加無海綿寶寶日的鄉民:燒啊,寶貝!!! : 蟹老闆:在灰燼上狂舞,好像沒有明天那樣 我一直覺得蟹老闆這句話很熟 所以我就找到了這首歌 http://www.youtube.com/watch?v=m6IhqYT-5pU
很明顯這並不是一個小孩子會懂的哏XDDDDD 我覺得啦 海綿寶寶的故事中如果真的出現白目、廢物、窩囊廢 的確是不適合小孩看啊 但這並不代表海綿寶寶是什麼糟糕的節目 而是因為這個節目本來就不是定位讓小孩看 以前我一直以為這是一個幼兒節目 後來我姪女在看 我跟著看 才發現這並不是普通的卡通 裡面有很多美式笑點跟很有趣的喜劇節奏 有時候有些劇情的確是可怕了點 而有些笑點我笑了 我姪女根本不懂 衛道人士的反對其來有自 但錯絕對不是在海綿寶寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.128.105

11/14 22:53, , 1F
衛道人士之所以是衛道人士,不是沒原因的

11/16 13:47, , 2F
其實卡通頻道有些卡通惡搞的程度不輸海綿,裡面也會罵

11/16 13:48, , 3F
白痴什麼的,但都沒有被批評,海綿大概是樹大招風吧

11/17 03:37, , 4F
我覺得雞與牛也是低級到有剩 可能和配音也有關...

11/17 03:38, , 5F
內容比海綿寶還不知道在幹麻

11/17 07:59, , 6F
美式卡通真的這種戲謔程份很重,不適合腦袋僵化的人看

11/19 22:37, , 7F
回二樓,卡通頻道應該有很多卡通惡搞程度超過海綿吧!

12/01 16:57, , 8F
拜託!! 惡搞一下 很過份嗎?