Re: [討論] 海綿寶寶和派大星到底誰智商比較低

看板SpongeBob作者 (派大星)時間14年前 (2009/09/18 18:40), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fishbigman (他馬的高劫!!)》之銘言: : 我要給我兒子看這卡通都被我老婆阻止 : 說看這卡通會變智障 : 但是我最近常看XD... : 看過的都知道這海綿寶寶和派大星這兩位都是智障中的智障 : 但是到底誰比較笨呢... 其實我覺得每個人都很聰明 每個人也都很笨 只是每個人笨的地方 跟聰明的地方不一樣 像是海綿寶寶對於如何快樂的享受生活 就很聰明 而派大星則是對於如何讓自己無憂無慮 每個角色有每個角色厲害的地方 不過~ 我覺得整個最沒腦的角色 就是比奇堡的居民們 為什麼呢? 因為像是牛蟲的那集 居然真的就把整個比奇堡給移走了... 還有瘋狂蝸牛症 演變到最後 整個比奇堡都癱瘓了 不過誰最笨喔? 說不定是我們 呵呵~ 因為不是有句話說 演戲的是瘋子 看戲的是傻子... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.211.90

09/18 20:51, , 1F
話說比奇堡的居民 就是現實社會的人民.......

09/18 20:52, , 2F
只是戲中用了些別的媒介的暗喻 哈哈

09/18 22:42, , 3F
純推最後一句

09/19 01:41, , 4F
演戲的是瘋子 看戲的是傻子...

09/19 01:42, , 5F
但是看海綿寶寶的人一定不是傻子 XD

09/19 12:09, , 6F
是小傻子~ 因為海綿寶寶是小瘋子XD~

09/20 23:53, , 7F
比奇堡的那些居民真的很鄉民...非常容易被煽動...