[名牌] 派大星

看板SpongeBob作者 (遙控器)時間14年前 (2009/09/01 17:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
ID :w107 暱稱:w 性別:女 生日:1007 星座:天秤 血型:大概是A 喜歡海綿寶寶的原因: 其實想當初朋友在說的時候還會對朋友說『你他x智障嗎』 而且居然敢說我的行為舉止很像派大星!!! 後來自己看著電視也會跟著莫名其妙的傻笑...我老木都覺得我怪怪的 本來很討厭超級智障無腦的白痴弱智派大星 後來看到某一集他跟海綿寶寶撿到大珍珠那集之後最後害我感動的要死差點飆淚 完全無法想像派大星會那麼認真的講出那一段話 對他之前的誤解讓我覺得自己好~糟 可是後來繼續看...恩...可能那集被盜帳號吧= =||| 對SpongeBob版的建議: 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.210.165

09/01 17:54, , 1F
派大星:我聽到囉!(大耳朵

09/01 18:02, , 2F
為什麼我看到這種推文也會笑= =

09/01 19:09, , 3F
很多海綿迷一開始都不喜歡裡面的角色 看過卡通後就愛上了

09/01 20:58, , 4F
發現珊迪迷比較少

09/04 07:00, , 5F
派大星:我聽到囉!不過我好像沒有耳朵

09/25 21:32, , 6F
有 這集一開始是裝鼻子 最後鼻子委縮改裝耳朵 XDDDDDDD