Re: [閒聊] 派大星語錄

看板SpongeBob作者 (終極三國有機雞)時間15年前 (2009/08/04 15:46), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
飛行荷蘭人:我要給你們三個願望 派大星:五個才行 飛:四個好不好 派:三個 有不要隨便你 派:我好希望我能早一點知道喔[時間提前5分鐘!!] 海綿:派大星你餵什麼要生氣呢? 派:我看不到自己的額頭 章魚:有誰會想再凌晨三點吃美味蟹堡阿?? 石頭下的派大星:好棒 三點了[從枕頭拿出一個美味蟹堡來吃] 找名牌那一集 海綿摔下來 走出門 派:[啥都沒說!!!] 海綿:派大星該你了 派:喔 [再來一次] 再摔 再走出門 派:[再度啥都沒說!!] 海綿:你要說話阿!! 派:我的動機何在.... [NGx3] 摔 出門 派:嗨!派大星 阿 我才是派大星 抱歉抱歉 再來一次 [NGx4] 摔 出門 派[笑]:撲 抱歉我笑場了 [NGx5] 摔 出門 派:嗨 海綿寶貝 哈哈 海綿寶貝是誰阿 哈哈哈[海綿放棄...] 魔魟:先生 你的皮夾掉了 派:那不是我的皮夾 魔:這是從你身上掉下來的 所以這是你的皮夾 派:那不是我的皮夾 魔:這是你的皮夾 裡面有你的身份證 你是...派大星先生 派:沒錯 魔:這張身分證在皮夾裡 所以這是你的皮夾 拿去 還給你 派:那不是我的皮夾 魔魟俩笅[ㄌㄧㄚˇ ㄒㄧㄠˊ] 於是乎 被海綿搔癢 繼續上面的 派大星在搬東西 魔:這位先生 我看你搬東西好像很累 需不需要..... [掉下來砸到魔魟的腳]:阿~~!! 派:抱歉 再來一次好嗎? 魔:這位先生 我看你搬東西好像.... [砸到]:阿~!! 派:歐抱歉 [重來] 魔:這位先生..... [砸到]:阿!!你裡面到底放什麼?? 派:我的皮夾 海綿屁股裂掉那一集 珊迪:彈跳床!! 派:一球冰淇淋 珊迪:海底衝浪 派:兩球冰淇淋 珊迪:摩天輪 派:兩球冰淇淋[溶化的] 珊迪:跟蛤蜊摔角 派:幫老人洗澡 蟹老闆賣古董 海綿:挖喔~~ 蟹老闆的古董拍賣會耶[碰東西] 蟹:海綿寶寶不要亂動!!我的東西可是很珍貴的 派:是嗎?這看起來好像我上禮拜丟掉的馬桶通樂喔 蟹:喔?這不是馬桶通樂 這是17世紀的古董湯匙 派:喔 原來我都用錯了 這個多少錢??? 蟹:5塊 派:我只有7塊 蟹:成交 派:喔~派大星阿 你真的好會殺價喔!!! 話說 派大星臉在屁股上真可愛= =" -- 當爸爸看到我的成績單 如果除了髒話以外 他一句話都沒說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.197.249

08/04 16:16, , 1F
派大星:可以吃蛋糕了嗎??

08/04 18:11, , 2F
派大星:喔~~我恨數數兒(握拳頭)

08/04 19:54, , 3F
派大星:謝謝你 他擁有鋼鐵般的意志

08/04 21:31, , 4F
電話:請問是蟹堡王嗎? 派大星:不是 我是派大星啦

08/04 22:34, , 5F
派大星:夾一下

08/05 00:01, , 6F
第一次看到半夜三點吃蟹堡那邊快笑死 XDD

08/05 17:35, , 7F
他第2次是說:還是兩球冰淇淋(融化的);還有:幫老人家洗澡澡

08/05 21:14, , 8F
好好笑XD

08/05 22:29, , 9F
派:你們太厲害了!我從來沒懷疑過我自己~~~

08/05 22:32, , 10F
我看不到自己的額頭 XD 我好愛那一幕 莫名其妙地好笑

08/06 01:25, , 11F
派大星: 我要趕快穿好牙刷好褲子

08/07 02:13, , 12F
我超愛他的

08/07 11:28, , 13F
請問看不到額頭是哪一集~~我沒看過耶

08/07 18:45, , 14F
樓上 #25 2 美麗蟹堡

08/09 09:43, , 15F
派大星:有意思~

08/09 21:35, , 16F
派大星:24 ...

08/10 19:03, , 17F
推推砲

08/10 20:27, , 18F
派大星:我聽到嘍!!!(裝了一對大耳朵XDD)