Re: [閒聊] 海綿寶寶和一波巨浪

看板SpongeBob作者 (堂本瓜一)時間15年前 (2009/08/01 11:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《trueQoo (幸運之神)》之銘言: : 昨天看到....快笑死了... 那超長的衝浪板 : 然後打著鼓...說,只要呼吸就好... : 然後最後感人的一幕,海綿寶在發生大浪無法救阿金時,竟然拿出鼓來打 : 酷型男把阿金放到衝浪板上,為了救阿金的錢錢老弟,然後就跳進了 : 大浪中...說這是他的宿命,這段好感人啊(但最後眨了一下眼,我又笑翻了) : 有人有流淚嗎? 笑點:酷型男像方丈一樣偷偷出來.... 酷型男:打了雷電,代表 派大星:要下大雨了 (隨即大雨下來) 酷型男:是的...(無奈的臉) 酷型男:the big one(瘋狗), 派大星:嘿,那是我以前的綽號 派大派在滑板上說雨水讓也的臉臉很痛,以及大浪把派大星的滑板像 巧克力一樣吃掉時,派大星:喂,那是我要吃的 派大星實在超寶的~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.152.175

08/01 12:09, , 1F
弄痛了我的小臉臉XDD

08/01 14:45, , 2F
海上的大風像碎玻璃一樣猛刮我的小臉蛋...

08/01 14:51, , 3F
重點在....  ̄ ̄ ̄ XD

08/01 21:19, , 4F
小臉蛋 讓我笑翻了xD 還有那是我以前的綽號

08/02 21:57, , 5F
不是,大瘋狗才是他以前的綽號XD

08/03 14:57, , 6F
派大星說雨打在他的小臉蛋上的時候我笑翻了

08/04 16:26, , 7F
小臉蛋那邊超好笑的...

08/11 22:18, , 8F
這集派大星真的超妙的!!!! 小臉蛋跟綽號還有我要吃的XD