Re: [閒聊] 看完之後變笨了= =

看板SpongeBob作者 (喵)時間15年前 (2009/02/27 07:06), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文恕刪 看到這篇... 我才發現自己也中毒了 >"< 例如: 在跟朋友討論一件重要事情的時候.... 朋友:"這件事情的計畫, 我們決定blablablabla..." 我:"我覺得blablbablablabla,不過這個東東我覺得還是應該要blablabla..." 朋友:"你剛剛說....東東?" 疊字類的辭彙最常出現. 再來就是一些像是對小孩子說的.... 例如: 好啦~~好啦~~不~行~喔~ 再來是最嚴重的..... 我好棒第一名 有時候看文章看到一行三個字裡面有"一"的... 例如:"一輩子" 都會看成第一名.......... 有人也會這樣嗎...... >\\\\< -- 當我決定擁抱自己,世界就開始擁抱我 http://www.wretch.cc/blog/hugo811 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.208.130

02/27 09:55, , 1F
不會啦 "東東"這種詞很早就出現了 其它卡通也會說啊:p

02/27 10:44, , 2F
我倒是很常說 等一下下~

02/27 11:06, , 3F
裝傻的時候我會吐舌頭~~嚕嚕嚕嚕的跑掉= =

02/27 11:40, , 4F
我和我朋友都會講"灰灰~"

02/27 11:47, , 5F
你知道灰灰的意思!? 快告訴我! 我只知道關那加的意思...

02/27 11:53, , 6F
我不知道意思... 只是當作打招呼的結尾 ex.XXX灰灰~

02/28 00:16, , 7F
我也是... 蓋被被 睡覺覺

03/05 23:53, , 8F
我會說....等一下下~~~~

04/03 15:15, , 9F
變得很常裝傻也會忘東忘西的..