Re: [討論] 讓你特別有感覺的一集

看板SpongeBob作者 (ClockWorker)時間15年前 (2009/01/09 16:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我覺得有的時候插曲搭配得非常令人動容 像是一集 Gary Come Home 海綿寶寶因為收到郵購的玩具而忽略了小蝸 結果小蝸離家出走 當海綿寶寶發現小蝸不見時 到處找 心急如焚的感覺 回憶往事歷歷在目 一幕幕的畫面 搭配催淚歌 真的會想哭 還有一集是 The Best Day Ever 到底什麼才是完美的一天 那一集也很發人省思 我覺得海綿寶寶之所以這麼好看 不只是因為人物可愛 每個角色刻劃都很鮮明 都極有特色 其實他常常講述一些很重要的議題像是自我認同 友誼 理想之類的 常常提醒我們 人生還是很美好 很值得去努力的 小孩或許不見得能完全看到這些點 但是他真的不失為一部有意義的動畫囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 167.167.248.2

01/09 17:02, , 1F
超愛這兩集>///< 我現在正好在聽Gary Come Home的歌耶

01/09 17:03, , 2F
這首真的超級催淚的!

01/09 17:04, , 3F
海綿寶寶對最美好的一天的定義很可愛~

01/09 17:06, , 4F
每次聽Best Day Ever都會讓我覺得這真的是最美好的一天!

01/09 17:15, , 5F
我覺得小蝸有點可憐.不是被遺忘就是累的半死(賽跑那集)

01/09 17:20, , 6F
哈哈 可是小蝸不洗澡那集 海綿寶寶也蠻累的啊XD

01/09 18:51, , 7F
推Gary Come Home 第一次看的時候超想哭~

01/10 09:58, , 8F
我喜歡快樂心