Re: [閒聊] 印象深刻的配角

看板SpongeBob作者 (辣油 >\\\\<)時間16年前 (2008/06/17 12:42), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《dar6267 (dada)》之銘言: : 妳們有沒有印象深刻的配角? : 像我就覺得扁哥那集超好笑的,連他爸爸都出現了... : 還有泡芙阿姨、蝦霸、皮老闆、蟹老闆的女兒..等等。 : 還有那個留著大鬍子的海盜跟鸚鵡 = ='' : 有時候不懂她們在幹麻... 有一集雖然感覺不怎麼樣 但是我當時卻差點要落淚了 那集是許願井 謝阿金開了一個許願井想要賺錢 叫海綿寶寶躲在井裡面 等大家來丟錢 結果派大星走過來 海綿寶寶在井裡面變說 "派大星 我是許願井 快來許一個願吧 只能一個非常非常重要的願唷" 派大星就說 "好阿 我想要現在馬上看到我最好的朋友 海綿寶寶" 我整個就好感動喔 一個很重要的願望 大家一定說要車要樓要錢的 而派大星卻選擇要見到他的朋友海綿寶寶 真是太感人了...................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.133.186

06/17 13:10, , 1F
還有兩個願望?真希望章魚哥能看到.

06/17 14:30, , 2F
聰明珊瑚腦那集派大星說的話也很感動

06/17 14:34, , 3F
這是一定要的!

06/17 14:39, , 4F
因為 "他是我最好的兄弟~~~~~~~~~~"

06/17 15:09, , 5F
感動...哭哭

06/18 13:41, , 6F
"願望~好希望早點知道"(時鐘倒回五分鐘)