Re: [問題] 請問有人知道海綿寶寶的中文歌詞嗎

看板SpongeBob作者 (減肥中)時間16年前 (2008/05/03 13:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 船長:準備好了嗎,孩子們? : 孩子:是的,船長... : 船長:太小聲囉... : 孩子:是的,船長! : 船長:喔~是誰住在深海的大鳳梨裡 : 孩子:海綿寶寶... : 船長:方方黃黃 伸縮自如 : 孩子:海綿寶寶... : 船長:如果四處探險 是你的願望 : 孩子:海綿寶寶... : 船長:那就敲敲甲板 讓大魚開路 : 孩子:海綿寶寶... : 船長:準備! : 一起:海綿寶寶 海綿寶寶 海綿寶寶... : 船長:海綿寶寶...哈哈哈哈哈... 話說我的手機設定的鬧鈴聲,就是這首喔! 不過因為我的手機是phs的j88,沒有什麼mp3功能 所以我只能用它15秒的錄音功能,把這首歌用"錄"的方式弄到手機裡當鬧鈴聲 美中不足的地方是,沒辦法錄整首 囧" 因為這首歌不止有15秒 所以我只能先截取到"準備!"的地方,到這句還是超過15秒多一點 然後再把從第一句到準備的這一段,用錄音軟體調快到15秒內可播完 然後再放出來用手機去錄 每天早上都是聽蟹老闆唱這首歌起床XD (船長聲音=蟹老闆聲音) -- INYI的部落格 http://www.wretch.cc/blog/inyi (把事情寫進部落格之後,就可以忘記了XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.155

05/03 13:22, , 1F
也是南方公園葛屁老師的聲音

05/03 17:06, , 2F
大洋遊俠就更像葛屁了...應該也是他吧

05/07 22:38, , 3F
哇我也是J88 我也要我也要

05/09 12:31, , 4F
啊..不是第一句,是"誰住在~~"那裡開始,連"喔"都錄不到 囧