[心得] 最近看過最好笑的一集...

看板SpongeBob作者 (yoshiki)時間16年前 (2008/03/17 11:48), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
前幾天看的一集,內容是我最近覺得最好笑... 海棉寶寶又去考駕照,但這次又槓龜,還讓泡芙阿姨被主考官要求去休長假 駕訓班請了一個鯊魚樣貌似的魔鬼教練來教海棉,也展開了一連串辛苦的訓練... 在魔鬼教練的刻苦訓練下,海棉甚至可以矇著眼睛開,但正式路考時不能矇著眼睛.. 所以海棉又考得亂七八糟,把整個比奇堡撞得天翻地覆,但路考途中海棉碰到派大星, 還不小心把派大褲子套在自己的頭上,但因為如此,海棉的眼睛矇住了,又恢復到高超的 駕駛技巧... 但笑點呢?派大星的褲子被海棉套走了,所以他就在海棉的船後穿著內褲一路追趕,直到 海棉把船停好追上來,還用呆呆的口氣說:「海棉寶寶,你這個小色鬼」,再把褲子搶回 來... 頓時我的笑筋被「啦開」了,笑到鼻水眼淚都出來,派大星真是海棉片中不可缺少的一份 子,有時的笑點還比海棉來得多.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.198.226

03/17 11:55, , 1F
有腐味

03/17 13:37, , 2F
嗯 這集很好笑 手還被鯊魚教官撿走XD

03/17 16:04, , 3F
超愛派大星的啦

03/17 22:09, , 4F
派大星 : 我從前超呆的!! 請教我派大星教授+博士

03/17 22:10, , 5F
他是第一個不會惹火我的大笨蛋XDD

03/18 23:09, , 6F
研究生都這個樣,請叫派大星教授+博士先生!

03/22 13:33, , 7F
對啊!那句[你這個小色鬼]超可愛的!還有泡芙阿姨很衰......