Re: 今天的好好笑喔

看板SpongeBob作者 (小帆)時間16年前 (2008/01/10 22:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《airen (長大了)》之銘言: : 一開始的水母蟹堡很多笑點 : 蟹老板被抓包虐待水母的時候 : 在騎腳踏車 意思是整個工廠是腳踏車發電的嗎? (噗~我看到當場大笑耶) : 而且不知道大家有沒有注意 蟹老板的耳機是掛在眼睛上的耶 XD : 而且蟹老板騙海綿他只是在玩扮家家酒 海綿竟然馬上就相信了 : 之後藍水母就戳他一下提醒他 他才說"喔~ 蟹老板你在騙我!!! \__/ " : 然後我覺得最好笑的是 : 蟹老板說 哈哈 你絕對開不起來的(關水母的機關) : 這個門只有我說"開門"才會開門 然後他就摀住嘴巴.. 因為門聽到他說的"開門"就開了 : 最後蟹老板想騎腳踏車逃走 可是他的腳踏車是固定在原地不會動的 (超笨的啦) : 接下來的小神廚比賽 : 一開始傳聖火很白痴 竟然緊要關頭熄了 然後重來一次 : 之後逼真的大魚頭讓我笑出來了 (什麼奇怪的設定阿 XD) : 海綿寶寶跟派大星吵架的台詞也很經典 : 派大星:你去做指甲美容! : 海綿寶寶:把那句話收回去!(指著派大星) (指甲閃閃發亮) : 你根本連指甲都沒有! (原來海綿寶寶喜歡做指甲美容阿) : 之後派大星笑海綿身上都是洞 海綿寶寶又笑派大星沒有耳朵 派大星:洞洞! 海綿寶寶:尖頭! 派大星:黃黃!! 海綿寶寶:粉粉!! 派大星:(生氣但不知道該回什麼) XD -- 噢~是誰住在深海的大鳳梨裡? http://www.wretch.cc/blog/kevin80112 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.193.168

01/10 23:06, , 1F
超好笑!!!XD

01/12 00:51, , 2F
螺絲栓那邊也很好笑阿! 小神廚的結局好甜蜜阿>_<