討論串好冷清喔...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoRu (cherish 朋友s)時間20年前 (2004/03/05 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼從我上次po文到現在. 新增文章竟然不到10篇耶.... 之前Emma不是有出新專輯嗎??. 都不見有人討論阿??. --. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.7.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kulapika (愛好難)時間20年前 (2004/03/06 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
對阿~不希望這邊被廢掉>O<. mel c已經與emi virgin解約了..之前好像也都沒有人討論或有新聞報導@@". 唉~不過mel c會繼續寫歌,之後以獨立廠牌的公司發片....這樣台灣買的到嗎?. 說真的mel c的第二張專輯其實滿好聽的,感覺變很內斂!!!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者adra (抓也摸不著)時間20年前 (2004/03/07 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
有時候想去找看看有沒有他們自己發的專輯或單曲都沒看到耶... 我連mel的第二張也只從網路上聽來的. 唱片行我找不到能買... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.134.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoRu (cherish 朋友s)時間20年前 (2004/03/08 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
Mel C的第2張專輯 reason台灣有代理發行吧~~. 倒是我最喜歡的Emma似乎已經沒有台灣出版商發行了 >"<. 只能到唱片行用訂的(好貴阿). 對了. 之前在台北車站佳佳. 看到Victoria有出新單曲耶~~. 有CD1.2兩種封面. 因為我沒有買. 只記得一個是黑白封面. 另一個是彩色

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diez (惡毒的女人都很美麗)時間20年前 (2004/03/16 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
說到victoria.... 我想到我還是高中生得時候. 有一天聽出他的獨唱部分. 那種很興奮的心情. 而且我應該是買了spice up your life. 才比較能知道他的聲音是哪一個..... 我第一次聽到他的聲音. everybody needs some affection!!. ~~第二
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁