討論串[閒聊] 為什麼人氣這麼少
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jerry12310 (阿鍾)時間15年前 (2009/08/23 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
話說我很喜歡這款遊戲. SF剛出時我就有在玩了. 而這遊戲也滿不錯. 華義也有積極在抵抗外掛. 但隔不到2-3天又出來了. 想問為啥人氣好低. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.6.82.

推噓5(7推 2噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者LayerZ (無法如願)時間15年前 (2009/08/23 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
閒著沒事做逛到這個版 想到以前SF剛出來的時候也玩了一段時間. 也花了點小錢買了狙擊槍來玩. 不過.... 人物動作不流暢,這就算了,但是SF人物不流暢到一個詭異的境界. 根本就已經違反物理常態了. 網路連線也是沒做好 攻擊到命中竟然要算進不少的delay時間. 還有可笑的互殺. 這麼不流暢也就算了
(還有387個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者damon1986 (多多命)時間15年前 (2009/08/23 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
這方面應該是剛來台尚未調整好,sf剛來的時候連在網咖都有可能會lag,. 不過在當時fps種類還很少時進場,再加上廣告跟大量槍枝與玩法稍有不同,. 使得玩家人數逐漸上升,(雖然那時候大家都像呆頭鵝)我相信這比cs因為我早你一顆子彈射殺你所以你打過來的子彈殺不到我好一點不過這個設定卻因為爆p導致要死一
(還有689個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者skyfrost (訓練嘴砲)時間14年前 (2009/09/04 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為羅馬不是一天造成的. 同理,SF人氣低也不是一天造成的. 昔有劍君12恨 今有SF人氣太低12恨. 詩號:. 一恨才人無行,二恨紅顏薄命, 一恨隊友不行,二恨高手嘴臭,. 三恨江浪不息,四恨世態炎冷, 三恨G槍不準 ,四恨嘴砲無敵,. 五恨月台易漏,六恨蘭葉多焦, 五恨烏茲太狗,六恨亡命無敵,.
(還有50個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者tonyxd (芙蘭本命)時間14年前 (2009/09/04 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
453. 我覺得還是跟台灣人大部分喜歡吃肉的壞習慣有關啦. 跟強者(比如說 星星團之類的)打. 拿我朋友自身經歷(韓國人某電競團員)來說好了. 他們覺得是一種挑戰 他們願意嘗試 學習. kd 官階 參考用而已啦. 反之台灣大部分玩家一看到星星好像看到老媽一樣. 要嘛不打 要嘛挑自己喜歡或專長的關卡.
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁