Re: [閒聊] 一點點心得

看板SpecialForce作者 (阿甫)時間15年前 (2009/02/06 20:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
當你站在不同角度去想 你會不會有別的想法 是的! 團員們都想開心的一起玩 只是想說 我開心就好了 能殺一隻就一隻 以簡單的例子 當你的零用錢是100$ 你會換成50$*2的硬幣 還是100$紙鈔 也有人會想說 我白木我去換成1$*100個硬幣 去打水漂 用這個理念去套用在你的家人或是你的朋友 這答案一定會千奇百怪吧 而鄉民團這個大家庭正是如此 有人想要贏的很爽 有人想要跟強團去拼輸贏 也有人去左營打開心 那這還需要套用FOR FUN OR WIN嗎? 為何我要宣布解散呢? 你們團員應該想不透吧 想批評想謾罵卻也欲言又止 假如你們團員升級成團長呢? 麻煩以團長的角度去看這軍團 阿宅他脾氣比我好 他也覺得難管理了 鄉民團團長的職位一直落在我手中 我想 只有帶過團長的人才會知道這位置坐如針氈吧 解散 一定是最不好的方式 難道我沒去幫大家解決嗎??? 我努力的尋找想帶的人 每個人也說 沒人帶就解散吧 那時我手中握著的是一根稻草桿 然後那一根稻草桿卻也消失的無影無蹤了 我知道我講越多 想接團長位置的人 壓力一定越大 你們會肯諒解團長的心態嗎? 我不求多 你們打團的時候 你們每個人去輪流下達戰術 就知道那種的壓力了 而團長並不只是只有那一股壓力 當然 我也可以擺爛 帶你們去左營狂宵一晚 然後勒??沒了 左營無強團 當然也沒真正的好肉 但是我在左營 看的到所謂的FOR FUN 如果要一直提往以前的鄉民團 我也只能說 是的 剛創之初大家也是以FOR FUN為主 因為你們只要聽懂且有去跑戰術 基本上 勝利機率很高 那是我帶的那一批鄉民 阿A帶領的鄉民我是不知道 但是阿A帶領的鄉民每個人饒勇善戰 每次上線一定會看到個人戰而不是團體 我在那時已經拋棄PSG 改拿步槍(M4) 也是一下子就進步很多 那時候已經快接近鄉民團顛峰了 為啥每個人想要變強? 硬體設備換了再換 不就是為了想贏 我換個方式說好了 想讓自己 以一檔百 輸贏不重要 當你有這樣的神力存在時 而自己那一場10:0 但是K3 D15 自己的心理上 會不會覺得有點悶 如果說 解散不是最好的方式 那請提出一點點小小意見 當務之急是建設性的意見 而不是緬懷於當初的鄉民團 是多麼的FOR FUN 也請大家也以團長的角度去看軍團 很專制很自私 沒錯 但是我想 應該沒有其他方法了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.153

02/06 20:32, , 1F
頭推 認同 +1 = =

02/06 22:05, , 2F
I'm Popeye the Sailor Man !

02/07 00:38, , 3F
科科

02/07 00:48, , 4F
科科科科

02/07 13:36, , 5F
<<<<>>>> 推 ~

04/03 20:56, , 6F
Sorry