Re: [閒聊] 我要戒了

看板SpecialForce作者 (不要再查了...)時間16年前 (2007/08/27 06:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s900228 (小搗蛋)》之銘言: : 痾...我要來戒"幹"這個字了... : 不知不覺"幹"已經變成我的生活用語 : 通常一驚動 有人會打靠 有人會打阿 但是我都打幹... : 幹...形容很錯愕很憤怒很機歪都有XD : 不過本來是無惡意的 : 不過因為可能有比較少跟我玩到的不太了解 : 讓鄉民有點不舒服的感受 : 所以我決定以後不打這個字了... : (其實本人可是文質彬彬呢....) : 總之以前被我罵到幹的千萬不要放在心上 : 我真的不是故意罵人的阿XD : 口頭禪真難戒..... : 大家對不起拉! 我弟有個軍校強者同學才屌 在軍校說聲"幹"不是什麼奇怪的事 但是他超誇張 出基本教練的時候 學長:立正站好會不會啊!! 強者:報告學長 會!......幹 學長:你說什麼!? 強者:報告學長 會!......幹 學長:會就會!你幹什麼幹!!!!! 強者:..............幹 學長:伏地挺身50個!!!馬上!!! 強者:(做一個伏地挺身幹一聲) 我弟舉手:報告學長!請准許發言! 學長:說 我弟:報告學長!他有病!在預校的時候就一直說幹 但是有去看醫生 醫師證明在輔導長辦公室 後來真的去找那張證明 上面有寫說這是一種強迫症 如果沒有強迫自己說幹會出代誌.... 就跟豬太郎一直說噗一樣 只是他同學說的是幹...... 結論是 從此他同學在軍校可以超屌的一直幹 只因為他有一種不說幹就會死的病... s900228要不要也去看一下醫生啊.... 我說的都是真的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.181.99

08/27 07:50, , 1F
你弟這位同學跟我去當兵時的某輔導長一樣= =

08/28 01:59, , 2F
趕快轉po到笨版啦 我笑翻了

08/28 01:59, , 3F
不說幹就會死的病....這種病好像也不是很好耶...正妹退散.

08/28 16:16, , 4F
前面的對話很像電影內容
※ 編輯: lohateve 來自: 61.228.173.10 (08/30 03:51)