[閒聊] 今日團練

看板SpecialForce作者 (M1J)時間17年前 (2007/07/29 01:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
smooth很不錯強,整個被打歪歪,不過我想攻方通常都比較簡單一點 換做鄉民當攻方大概也是差不多的情況。 So,當遇見大量攻進的攻方,守方的鄉民該怎麼做呢? 拉起防守的責任,加強支援速度!! 以今天打的衛星來說,中路只要不讓他們上來,辦公跟天台都有固定的人在守 尤其我守辦公,基本上算頗拖他們台的,但人一多就沒辦法了。 所以當我死或哪邊點有槍聲,是從上面直接跑過去,而不是跑下去繞他們家或通風口 這速度都太太太慢,而且風險性太高,仔細回憶一下,繞家或跑通風口的都沒啥好下場吧? 而且辦公只要三隻就可以守的很漂亮,有一回就是三隻鄉民就檔掉辦公淹進來的四五隻 天台再放一兩隻G加上中路這麼近,其實有機會贏的很漂亮的:p 玩守方能不能贏,重點就是團隊合作跟支援速度了。 後來打一團很多砲的G槍團,好像只有一隻P90吧,前面也是打的歪歪八八的 我還連死了4、5次吧*.*,不過後面就有慢慢的拉回情勢,感覺很不錯。 另外想附說一點,如果打完最後場連話都不講就直接離開,感覺是非常糟的 如果鄉民是最後當機,最好說一下,中間或開場當機都是可接受的常有現象 但是最後場才離...感覺就很像為了KD拋棄了戰友,最好是當機就上來講一下掰會好點:) 雖然只是一群鄉民,不過大家也都希望是優質的一團所以才加入 希望能盡量少發生會引起誤會或怨氣的事:) -- 『Together』就是 To + get + her,由此可知當初造字的人 是在告訴我們----- 想在『一起』就要 ㄧ○︿ 去 把 她 \ √ ﹀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.197.69

07/29 01:48, , 1F
那個1001最好來解釋一下,連別人的都在幹了(牛津)

07/29 02:53, , 2F
我來了 我是又當機了沒錯...一天連三當...

07/29 02:55, , 3F
後來沒重登是我真的氣到不玩了 如果讓團友或同隊不高興

07/29 02:57, , 4F
我在這邊說聲對不起...

07/29 03:05, , 5F
可以問大家都在哪打嗎~幾點到幾點呀?

07/29 03:22, , 6F
講清楚就ok囉,最主要你朋友也離了,看起來真的滿像的

07/29 13:38, , 7F
有來講清楚就好了~XD 別放在心上黑

07/29 14:02, , 8F
昨天一天用隊頻找人都沒找到哩~~~
※ 編輯: AriesJ1M 來自: 59.114.197.69 (07/29 18:31)