看板 [ Spain ]
討論串[請問] IE就讀?? 居住?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thys時間16年前 (2007/10/04 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
唉 兩天前剛收到admission, 但是10/15號開學 超級趕的. 剛剛跑去辦簽證 還求她們的官員幫我趕急件 還好他們答應幫忙試試看. 因為我申請的是online的課 所以只需要呆兩個禮拜就可以回台灣了. 但是有一點猶豫 因為雖然我需要半公半讀所以無法讀正式的MBA. 但是還好申請的這個跟我的工
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JasonPlus (一代球星典範 席丹 )時間16年前 (2007/10/06 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
IE IESE尚還能稱伯仲(但IE近年FT排名已經拉遠距離). ESADE就差了一大截. 排名客不客觀是一回事. 畢業後能否拿到英國工作簽證 則是最基本實際的考量. 英國政府於2005年起發給全世界前50名MBA畢業生工作簽證 (只要出示畢業證書直接發簽證)IE IESE都在名單內 你表姐跟你朋友所
(還有985個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者antlai時間16年前 (2007/10/06 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 Jason,. 記得我嗎? 我們在我的無名有聊過,我很高興可以認識同在西班牙唸MBA的同伴. 首先我對那個謠言感到很遺憾,散佈謠言本是不對的行為,如果真的有ESADE的人. 說過那個謠言,那我代他向你道歉,只是希望你也能了解那是個人行為,. 非關ESADE學校本身,我能體會你的心情,但也請你不要
(還有990個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JasonPlus (一代球星典範 席丹 )時間16年前 (2007/10/06 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
很高興能夠有理性友善的討論. 前一篇語氣用字讓人有所誤會 所以再回一篇以釐清原意. 我認為IE IESE ESADE都是很好的學校. 就是因為都認為很好也都符合我對MBA的期望 所以當初我三家都有申請. 在連續拿到三家admissions後,是在IE給了獎學金的情況下選擇了IE. 於此之前ESADE
(還有603個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者thys時間16年前 (2007/10/08 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我再留學板上看到您的資料所以. 我私下寫信問你 只是想要聽聽你的想法. 後來我又發現這個板 所以也想說問問看其他人的意見. 有必要這麼火大來罵人嗎?! @@. 這跟我是不是IE的學生無關吧? 雖然我確實是收到了admission. ........不知道要說啥 想要利用網路這個方便的平台多聽聽大家的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁