看板 [ Spain ]
討論串[請問] 旅程規劃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ajjames (ajjames)時間17年前 (2006/12/19 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
計畫從Sevilla玩到Madrid. 但查了很久都不知道有沒有夜班火車 或夜班的長途巴士. (因為有點不想多住一晚 隔天再搭車). 所以想請問板上有沒有大大有過經驗的. 不知道哪可以找到時刻表跟票價資訊. 最好便宜一點為佳. 另外想請問各位有沒有推薦的巴塞隆納hostel?. 最好一晚30歐元以下

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者saintys (saintys)時間17年前 (2006/12/26 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 能否借問一下BCN YH Hostel有一間Pere Tarres. 我跟家人明年過年期間打算去住這間. 網路上看感覺不錯 請問有人住過嗎?距離機場多遠呢?. 有需要自備睡袋嗎?想知道這間hostel的評價. 謝謝大家!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saintys (saintys)時間17年前 (2006/12/27 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的建議. 不過們之所考慮住Pere Tarres 是因為它離Estancion Sants很近. 因為我們是計畫從Estancion Sants坐火車到機場 然後飛到Granada. 另外查了精華區發現鐵路在修鐵.要建高鐵到機場. 請問已建修完了嗎?. 我們這樣搭火車會不會有問題?還要轉嗎?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者personify ( )時間17年前 (2006/12/28 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我今年8月去BCN的時候,就已經有一條新的機場線咧 (好像是L10). 從Franca車站開經過Pg.de Garcia,經過Sants車站一直到機場. 所以其實從BCN要到機場很方便啊。. Franca就在Barcelonata附近,Pg. de Garcia是個地鐵火車相通的大站. Sants則

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frogfly (「秋風掃落葉」真實體驗)時間17年前 (2006/12/28 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然Pere Tarres的住宿條件很好,離也Sants不遠. 不過若是妳們的行李非常多的話,建議還是再考慮一下吧. 因為從Sants車站裡面要接到Metro L3的那段路. 真是**的遠,簡直是月台深深深幾許,柳暗花明又一段路. 機場線已經通車了:). 直達,每三十分鐘一班車. 最後一站就是機場了
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁