看板 [ Spain ]
討論串[請問] 請問簽證官回來了嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者azulito (有航管聯隊的人嗎?)時間18年前 (2006/08/11 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我想下禮拜一到辦事處辦理畢業證書認證. 這可能需要等簽證官回來.... (另外要拿學生簽證). 因為這幾天都在外島.... 不知道辦公室現在的情形怎樣. 禮拜五下午打又沒人接電話. 可以麻煩最近有去過的人說一下嗎. 謝謝..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者skyync (笑起來很正點)時間18年前 (2006/08/13 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
下個月想去西班牙玩,. 爬文之後發現西班牙簽證官不在,. 文件轉交德國辦事處,. 那請問一下工作天數還是一樣要6天嗎?. 唉~ 很希望西班牙深耕可以不要花那麼多天..... --. Nothing is wrong when love is right.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skyync (庸人)時間18年前 (2006/08/16 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我剛打電話去問,. 辦事小姐說,簽證官回來了。. 她說下週開始恢復正常辦公,. 不過一定會有很多人來辦,. 如果不急的話,自己盡量避開尖峰時間。. 題外話,今天打去的時候,. 小姐接電話只說:喂?. 我就接著問:請問是德國辦事處.... 嗯 不是 是西班牙簽證辦事處嗎?>///<. 小姐就笑了...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qlily (心酸)時間18年前 (2006/08/16 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
有一天就能好嗎..... 我今天真的很想坐在地上哭. 起因是這樣的. 我8/25要去英國遊學一個月. 因為知道西簽不好辦. 所以7/25我先去西班牙簽證處. 她說我太早來了. 叫我8/15以後再到. (本來以為是因為提前十天,後來才知道是因為簽證官回來). 結果今天8/16我去. 她說我沒有英國簽證
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者daimond (daimond)時間18年前 (2006/09/04 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
_怪 為什麼我會看不懂問題 XD. 辦西簽為什麼要有英國簽證呢?. 英國學生簽5300又是什麼?@@. 拿件給你,應該不用親自跑一趟到英國,直接DHL就可以了不是嗎?(疑,DHL也可以當. 個動詞來用 XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.9
首頁
上一頁
下一頁
尾頁