看板 [ Spain ]
討論串[請問] Madrid-> Toledo, Madrid-> Segovia, B …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者yarrow (我的小猴子)時間19年前 (2005/08/15 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
Madrid--Toledo 搭巴士比較方便,可以去Estacion del Sur 找去. Toledo的窗口買票即可。. Madrid--Segovia 也是搭巴士即可,請先做到地鐵站 Principe pio,. 出了出口(出口的對面好像是家大旅館),過馬路,往右走,在. calle de F

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者twhuang (冰雪聰明的韜哥)時間18年前 (2005/09/22 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問 Estacion del Sur 在那邊??. 我在地圖上都找不到..... 謝謝各位大大... :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.28.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kathyy (kathy)時間15年前 (2008/12/21 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
我要更正一下這一篇,去Toledo並沒辦法在Estacion del Sur搭車. 要在六號線的plaza elipica搭車. 那裡也是一個公車總站 比較乾淨單純. 南站比較多是長程巴士的. 搭地鐵一出來就可以買票了. Toledo跟Madrid之間的來回直達票是8.41歐元. 另外還有一種不是d

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gross (黃a流浪西班牙)時間15年前 (2008/12/21 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
你好喔. 我想要順便問一下. 不知道有沒有人知道從TOLEDO有沒有直達車到SALAMANCA?. 因為我是從MADRIDN→TOLEDO→SALAMANCA. (我知道火車沒有直達,但巴士還找不到哪家可以直達的). 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freeze1204 (**************)時間14年前 (2010/03/07 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
請問...是plaza eliptica嗎?. 那阿托查那個公車總站也有車到toledo嗎? 哪裡的班次會比較多阿?. 另外 去zaragona是在avda. de america搭車嗎?. 阿托查也有車嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.108
首頁
上一頁
下一頁
尾頁