看板 [ Spain ]
討論串[遊記] 也是個被扒經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mayahh (indefinite)時間12年前 (2011/09/14 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
很多被扒經驗在網路上或版上其實就可以找到了. 不過我要提醒大家的事,我這次"應該"是在ZARA裡面被扒的. 而不是像是人潮多的路上,或地鐵車站裡. 會這樣說的原因是我在前個商店裡,還有把錢包拿出來付錢. 然後馬上收回包包裡拉鍊拉上. 而在下一個商店ZARA閒晃時,在等待朋友時拿水出來喝,. 順便檢查

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aavaorchidyu (愛娃)時間12年前 (2011/09/27 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
在Zara被扒很慘耶,滿心歡喜抓了一把衣服可是沒有錢付(哭). 我之前去西班牙是冬天啦,有了在布拉格火車站錢包光明正大被扒的經驗,. 我就都把錢塞在我的靴子or長襪裡面。. 不過,我記得我剛到Barcelona,剛踏進地鐵而已,因為我哩哩扣扣拿一堆,又一個人。馬上被羅姆人(Roma,也就是我們俗稱的
(還有441個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Saline (i love barcelona)時間12年前 (2011/09/29 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
再度呼籲大家初抵巴塞隆納的時候,還是坐計程車到旅館比較安全. 因為大包小包真的很容易被盯上. 從機場到市區只要20多歐元,皮包證件被偷就真的掃興又麻煩了. 還有盡量是用拉鍊包,然後拉鍊頭朝自己 (不要朝後面). 有任何陌生人靠近都要警覺一點 (尤其吉普賽人). 巴塞隆納的星巴克非常多小偷,海邊也是.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者espana (下一站 未知)時間12年前 (2011/09/30 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
BCN 晚上計程車價錢要小心. LOCAL幫你叫車跟自己叫車的價錢是不一樣的. 安全性是不用擔心 價錢要小心. 還有 以下是跟所有版上的女生講. 自我建設: 不要用嬌小小女生那一套就覺得別人一定要保護你. 如果一定要別人保護的話 那請留在台灣不要趴趴走. 是不是會被扒被搶 完全跟你是男生女生個頭大小
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asnow時間12年前 (2011/10/03 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
被扒的不是我 是ZARA. 我在挑衣服時聽到有人在我後面說著hola. 我想說在叫我嗎?. 一回頭 看到一個女生一直把衣服往長裙裡面塞. 店員就看著那個女生 女生也知道被抓包. 店員就對著那女生 邊搖頭邊說了一些話. 那個女生就馬上把偷的衣服從上衣裡抽出來. 老實話 還滿多的 店員也沒有抓住她 報警
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁