看板 [ Spain ]
討論串[請問] Mallorca
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者nikeshox (我到統一去打雜了)時間14年前 (2010/01/22 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近要到Mallorca一趟. 有爬過文跟精華區. 不過整體的景點還是弄不太起來. 想請教一下板上達人. 由於我在Mallorca的交通工具不確定. 若是租車的話,要到那兒租,金額大約為多少. 此外,若是想騎自行車遊行Mallorca. 有那些景點是必須看. 不去看會成一輩子的遺憾呢. 盼請板上的西

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darianla (戴瑞安)時間14年前 (2010/01/25 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問你要去Mallorca幾天呢?. 我晚ㄧ點整理一篇遊記,我是2009/07去的, 只待ㄧ天. 但是很喜歡...這是我會再度造訪的地方.... 等我發文後, 我會回你!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.190.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joankuo (米高)時間14年前 (2010/01/31 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
Mallorca上面最大的城市是Palma. 裡面最值得看的就是大教堂了. 外表看起來是一座哥德式的大教堂. 還蠻漂亮的~在加上前面又有水池!很氣派. 裡面也很建議一看. 還蠻華麗的說~還有很漂亮的彩繪玻璃. 大教堂附近還有一個當代藝術博物館. 就在斜對角. 那時候我去的時候有達利的特展. 有很多有
(還有464個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jauying (asi es la vida.)時間14年前 (2010/01/31 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我就2007年10月去過Mallorca的經驗,. 提出幾個我覺得很值得的點來說。. 不過說之前,請先麻煩進這篇文章,. 裡面有一張Mallorca的地圖,. 我有大致標出我走的路線,應該也會比較清楚可以去哪走走。. http://blog.yam.com/jauying/article/16258
(還有1692個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者queensophie (無與倫比的美麗)時間13年前 (2011/01/29 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
2/17-2/25要到Mallorca旅行. 請問那時候的氣候大概怎麼樣?該怎麼穿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.246.64.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁