Re: [請問]西班牙國鐵區域火車

看板Spain作者 (當愛一個人時 你也會變好)時間7年前 (2016/12/23 15:01), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問一下 最近在試著西班牙國鐵 http://www.renfe.com/EN/viajeros/ 可是 點選完訂購資料 按下"buy"鍵之後 我是嘗試 訂下周的火車票的時間 ~ 但......網頁 就真的跟我 掰掰 了 根本無法讀取 要不就是 無法連上網站 今天從早上8點試到現在 還是不行 可否有達人 可以指教方法 不然 我己買了明年十月的機票了 XD 很怕火車交通問題 無法解決 謝謝 ※ 引述《CMZ (精神分裂的人生)》之銘言: : 10月要從Cordoba搭火車到Sevilla : (想說差一兩歐搭比較快且舒適的火車好了) : 目前因價格因素是打算搭早買晚買價格都一樣的MD車種 : (已無低價早鳥票) : 想請問有類似經驗的包友 : 這種區間車票票上只有顯示起迄點有班次時間嗎? : (若這樣可能前一天先買票要上車前再打票) : 還是得先決定好時間再買票? : 另外是否有人有西班牙國鐵購票機操作教學? : 謝謝 -- 我想要溺死我的憂鬱    沒想到           它卻學會游泳~         -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.193.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Spain/M.1482476480.A.D13.html

12/23 23:01, , 1F
用手機訂訂看

12/24 05:02, , 2F
是要訂明年十車票所以在試嗎?

12/24 14:00, , 3F
VPN 真心不騙

12/26 08:24, , 4F
多試幾次吧~我人在西班牙訂票也都會跳掉...是說他們好

12/26 08:24, , 5F
像只能訂60天後的票耶

12/26 22:31, , 6F
我是嘗試定 下週的車票 就困難重重