Re: [請問] Renfe 六月份的票只到6/13?

看板Spain作者 (.....)時間9年前 (2015/05/10 12:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
後來發現只有6月份從巴塞隆納到瓦倫西亞才會出現這個訊息 5月份車票或其他起迄車站都沒問題 之前有朋友在4月份時已經訂到票了 但現在都無法訂票 請問有版友知道是什麼特殊原因嗎??? thanks ※ 引述《kris19 (.....)》之銘言: : 借這個標題問一下 : 我搜尋6月的火車票 : 結果都出現以下訊息 : The requested train is not available at the moment. We apologise for any : inconvenience. Please try again later : 已經連續好幾天都這樣了 : 5月的火車票則很正常可以購買 : 請問有版友遇過這個情形嗎?? : thanks : ※ 引述《joanjen (喬安)》之銘言: : : 版友好~ : : 關於renfe網路購票有一些疑問 : : 我之前有查到搭乘日62天可以開放購票 : : 我現在預計要買6/21到Malaga 的票 : : 但是一直無法在renfe購買~ 用查詢時刻表也都只能查到6/13的 : : 也換過其他目的地查詢 但也是只開放到6/13 : : 請問是有什麼特殊原因嗎?(罷工或是換時刻表等等?) 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.115.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Spain/M.1431233516.A.18E.html

05/11 09:30, , 1F
若是夜車大概要42天才開始售票

05/11 13:29, , 2F
我之前買的確不是所有車都有60天前可買,臥舖大概42天

05/12 11:51, , 3F
官方回應是尚在研議票價及時程=_=

05/13 22:40, , 4F
6月夜車出來了,但沒我要的6/13,這是怎麼回事><