Re: [請問] 請教這兩區安全嗎?

看板Spain作者 ((((----歐洲冠軍)時間10年前 (2013/12/03 15:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好可怕的巧合 這兩家我都住過 (不過是十一年前....) 巴塞隆納的不用擔心 安全 不過離Las Ramblas那邊比較遠 晚上走回去要花一點時間 附近Ramblas de Catalunya , Carrer de Valencia跟Mallorca都很好走 Buelta那家晚上會毛毛的因為外面總有喝很晚的人跟北非(非法)移民的聲音 不過Hostal的安全不錯 無敵的點是除了離Museo de arte Reina Sofia近到不行外 前面El Bar/Restaurante Brillante的花枝Bocadillo 真的好好吃~~ http://www.barelbrillante.es/ ※ 引述《shushunova (愛存錢)》之銘言: : 各位好,因為很想去西班牙很久了,其實一直都有在關心西班牙的資訊, : 知道扒竊很多,也有研讀那些外來移民扒竊的手法及防治之道。 : 之前有幾次在日本及港澳自助的經驗,有自己一人也有伴的。 : 這次是我第一次要前往歐洲(? 其實有點怕家人阻撓胎死腹中,我機票訂好了。) : 又是去惡名昭彰的地方,但我覺得了解他們做案的手法不要太早或太晚在路上 : 閒晃,儘量能不坐地鐵就不坐地鐵,應該是沒有那麼可怕的。所以覺得自己一人可以。 : 但我媽知道我是一個人去之後,非常生氣。 : 想請問大家投宿的地方 安全性如何 : 巴塞隆納的落腳點: : Hostal Eden : 住宿地址: Balmes street 55 : 馬德里的落腳點: : Hostal Buelta : 住宿地址: Street Doctor Drumen 4 : 另外,巴塞隆納飛馬德里的國內線機場跟國際機場是同樣的嗎? : 希望在這邊可以徵求到旅伴,行程不一樣沒關係,至少有個可照應的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.128.178

12/03 19:34, , 1F
還可以去kapital玩一晚上(誤

12/03 21:11, , 2F
請教一下buelta那個晚上走大概是指多晚??

12/03 22:11, , 3F
十一年沒去那邊了我也說不準 應該還ok啦....XD

12/04 01:26, , 4F
我有推在原PO那篇囉~ 現在那裏樓下是KFC對面屎巴克 旁邊

12/04 01:27, , 5F
主要街道Calle Atocha周末假日到兩三點人都還有人潮~ 但

12/04 01:28, , 6F
這條街兩邊延伸的小巷夜晚不熟不要亂走~ 很容易鬼打牆

12/05 03:57, , 7F
推樓上專業XD