Re: [請問] 約15~20天的行程規劃

看板Spain作者 ((((----歐洲冠軍)時間12年前 (2012/05/15 11:15), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
巴塞隆納細細的玩一個月都不嫌多 當然還有週邊的小城, Montserrat, Figueres, 地中海延岸的Sitges等等 (坐遠一點 也可以到Valencia自治區內晃晃) 週末可以去San Sebastian度假 超美 增進夫妻感情有效率達120%!! 可以看看置底文喔 當然板上的寶 眾多強者板友 都可供您在研究行程中有不懂之處提問 benvingut a Catalunya. :) ※ 引述《minitadpole (蒼蠅小酒吧)》之銘言: : 因為先生七月初要到巴塞隆納研討會 : 從台灣出發到那邊大約6月22出發,預計7月10日回程 : 因為第一次自助 : 對西班牙文一竅不通 : 英文還可以 : 所以還在努力爬文 : 看了版上好像沒人這麼長的旅程都待在同一地方 : 不知道以巴塞隆納為中心,是否需要這麼長的時間做旅行 : 還是建議還可以去哪裡呢? : 並且也想請問,例如要跟風平不錯的「sun & moon」旅館訂房 : 是要怎麼訂阿?(不好意思,真的很菜~) : 是透過旅行社嗎?還是...? : 不知道版上是否有人剛好在那段時間要過去呢? : 若可以互相照應一下,或者互相交流資訊那就太感激了 : 我手邊有朋友介紹的mook出版的「地球的步方」書籍 : 不知道是否還需要購買其他書籍嗎? : 謝謝 -- ██████████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.149.199

05/15 11:26, , 1F
如果嫌San Sebastian太遠 北邊Costa Brava的Tossa de Mar

05/15 11:27, , 2F
也不錯 還有時間的話 我覺得Girona也值得一遊

05/15 11:30, , 3F
推樓上大大 / 話說要多會唸書才可以參加這麼久的研討會啊

05/15 11:30, , 4F
其實我最想問的是這個.....XD

05/16 20:39, , 5F
先 謝謝各位的分享,研討會主要才三天啦!如果真要這麼

05/16 20:39, , 6F
久,哪有時間玩,也就不會上來問旅遊行程啦!

05/19 15:53, , 7F
在南邊的Tarragona跟Salou海灘也很不錯