[請問] 馬德里居留預約電話之問題

看板Spain作者 (鈞子非君子)時間14年前 (2010/07/29 20:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
根據爬文獲得馬德里續居留證的電話 如下 a. 91322-6919 b. 91322-6876 c. 91322-6835 (周一至週五 上午九點到下午五點) 今天早上打了發現 a.語音信箱回說orange無回應 b和c則是打不通,或者是打通了,卻響了十秒之後自動掛斷 想請問有經驗的版友,這些電話應該是正確的吧? 還是夏季有上班時間嗎? 剛過了兩點多打,還是相同情況 因為八月一日我要搭機返台了,居留到十月一日為限 爬文推薦提前兩個月打,所以這幾天我想打去預約看看 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.161.13

07/29 21:07, , 1F
要看你是甚麼居留 打得電話會不一樣

07/29 21:30, , 2F
學生居留

07/30 06:27, , 3F
no puedes resevar la cita con 2 meses de antelacion

07/30 06:28, , 4F
ahora en madrid solo puedes tener la cita con 30

07/30 06:29, , 5F
dias de antelacion

07/30 06:32, , 6F
EL NUMERO ES 902 56 57 01