Re: [請問] 請問西班牙15天的行程

看板Spain作者 (無常)時間14年前 (2010/04/06 01:02), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
當初沒有排Barcelona主要是擔心旅費和長途跋涉的辛苦 想說集中火力好好把Andalucia玩完 但是自從我排完之後 每一個人都問我為什麼沒排巴塞,囧 所以還是排一下好了 關於交通的部分想請問一下 臥舖火車還有AVE會不會不好買呢?? 因為現在的工作平時不方便使用電腦,正在考慮是不是要找旅行社代訂 再次感謝 7/6 從台灣出發 7/7 早上到達Madrid開始市區遊覽 住宿:Madrid 7/8 遊覽Madrid市區 住宿:Madrid 7/9 Segovia遊覽羅馬水道、大教堂與古堡 住宿:Madrid 7/10 早上從Madrid搭AVE至Seville遊覽大教堂和希拉爾達塔、阿爾卡薩爾城堡 住宿:Seville 7/12 遊覽Cordoba市區Mezquita 晚上觀賞Flamenco表演 住宿:Seville 7/13前往Ronda遊覽 住宿:Ronda 7/14 前往Garanada遊覽 住宿:Garanada 7/15遊覽Garanada Alhambra 住宿:Garanada 7/16遊覽白色山城 住宿:搭臥舖火車前往Barcelona 7/17 遊覽Barcelona 住宿:Barcelona 7/18搭AVE返回Madrid 住宿:Madrid 7/19 遊覽Toledo 住宿:Madrid 7/20 早上進行購物,下午搭機回台灣 7/21 晚上抵達高雄機場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.148.220

04/06 10:57, , 1F
巴賽只有一天...這個 玩不完 我比較建議在去第二趟

04/06 10:57, , 2F
西班牙 下次在去巴賽玩巴 不然你拉車拉到那邊 玩一天

04/06 10:58, , 3F
花時間 金錢 和體力

04/06 11:00, , 4F
Ronda 我是覺得可以當天來回 就可以住在Sevilla就好

04/06 11:04, , 5F
如果只有一天,還真的不要安排好了... 像這我這次去西班牙,

04/06 11:05, , 6F
Andalucia完全沒去到,因為沒有時間去.但是因為我相信我以後

04/06 11:07, , 7F
一定會再回來西班牙,所以下次再去.

04/06 11:10, , 8F
Barcelona如果主要景點都要好好欣賞,至少要三天吧.

04/06 15:36, , 9F
不勝感激~我會再和朋友討論看看,真的很謝謝

04/07 05:39, , 10F
隆達是沒辦法當天來回sevilla的,來回車程就5小時了,班次也

04/07 05:42, , 11F
也不多,平常五班週六3班,個人覺得很趕...