Re: [請問] carnet joven

看板Spain作者 (漂流在巴賽的寶拉拉)時間16年前 (2008/08/09 18:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WilliamHsieh (國務卿鮑爾)》之銘言: : 所以我就去la caixa 問了之後那邊的小姐立刻跟我說了另一套講法 : 但是要等十天才能拿到說是卡片跟信用卡一樣要花很久時間在工廠壓印 : 繳款後只給我一張證明上面有我的卡號 : 說這張文件可以跟卡有同樣的效用 : 然後她們會把卡寄去sevilla我到時再去領 : 結果我今天去estacio sant訂車票拿我的文件問折扣的事 : 櫃台竟然說一定要有實體卡片才行 : 請問這樣我是被坑了六點六歐嗎? : 因為catalunya發的卡 西班牙其他地方會不會不收啊 : 而且旅遊中心 la caixa 車站三個地方的說詞都不 基本上在西班牙各說各話是很平常的事情!(在這流浪三年的感想) 辦事方式沒有一定的規範,而是人說的算! 現在la caixa的青年卡結合了提款卡的效果, 所以大約一個禮拜才能取卡是真的! Sants Estacion 畢竟他們不是la caixa人員, 所以只認卡這是合理的。 青年卡在西班牙各地辦理都是可以通用全西班牙的, 所以不必擔心囉!! 不過我比較擔心的是,他們把卡要寄到sevilla給你的效率.. 很怕你一個月才收到吧~ @@" -- 巴塞隆納 設計小窩,歡迎來坐。 http://13paula.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 87.221.134.177

08/10 00:32, , 1F
請問這裡的caixa是caixa catalunya嗎?

08/12 05:00, , 2F
不是,二家是不同銀行

08/13 21:39, , 3F
那請問carnet joven在巴塞隆納除了caixa要去哪裡辦啊?

08/13 21:39, , 4F
我在他們網站都找不到@@

08/13 21:50, , 5F
或是..沒有在caixa開戶的話可以在那辦嗎?