Re: [請問] 關於6月底想到西班牙的機票問題

看板Spain作者 (西班牙文我最愛)時間16年前 (2008/05/19 22:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我今天剛訂了一張6/27到馬德里的機票耶 你要不要多問幾家旅行社 我是今天早上11點訂到的國泰+英航+西班牙航空 那個小姐本來還有幫我訂到華航+荷航 因為前一組比較便宜我就開了前一組的票了 所以你不要再問問 ※ 引述《galaboy (還是不變的清大)》之銘言: : 由於6月底想到西班牙馬德里找正在讀語言學校的女朋友 : 但是因為太晚訂機票了 因此各家航空公司幾乎都沒有機位 : 到旅行社詢問的結果 發現原因是由香港轉機到巴黎的飛機幾乎都沒機位 : 所以目前每家航空公司並無機票可訂 : 不知道是否有替代的方式可以到得了馬德里呢? : 例如搭飛機到阿姆斯特丹再轉乘其他歐陸的航空公司 不知這樣方式是否可行? : 或是搭到鄰近的西班牙機場(如瓦倫西亞)在搭巴士到馬德里? : 希望有經驗的各位可以幫助我解答這個問題~謝謝各位撥空閱讀 : (如果不合版規的話 我會立刻刪除 ^^a") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.223.112

05/20 19:32, , 1F
請問你的票價大概多少阿?

05/22 21:29, , 2F
誠心的建議托運行李的名牌要買好一點的

05/22 21:30, , 3F
經過倫敦機場的時候很容易弄不見..要是沒有名牌就糗了