Re: [請問] 自助旅行在下半年^^

看板Spain作者 (好嘛~~~我改就是了)時間16年前 (2008/01/09 18:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《sayyea0918 (@hotmail.com)》之銘言: : 我是一個窮學生啦~ : 終於到了2008~ : 我一直在計畫想要再2008下半年的時候去一趟西班牙 : 之前莫名其妙就愛上了西班牙 : 說不出為什麼,變積極的查西班牙的資訊.旅遊消息等等 : 我還曾為此去補習西文 : 不知道是我舌頭有障礙,還是怎樣 : 小舌音發不出來>"< : 我上了網看,西班牙跟團要10幾萬,不包含血拼錢 : 看了一下,行程是兩國,十幾天! : 我又爬了文一下~ : 看到有個H大,她去了西班牙一個月自助旅行, : 才花了12萬! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你可以的~~我兩個半月四國(西班牙葡萄牙德國法國)+語言學校五週(含機票) 18萬~全包! : 真的很讓我嚮往>"< : 我身邊的朋友都不想要跟我去西班牙 : 我今年才21歲,不想跟團,想要找朋友自助^^ : 想趁年輕多看世界, : 不知道版上朋友的意見如何? : 要怎麼玩,要怎麼規劃? : 我想請問有沒有最好的方案可以讓我參考一下>"< : 或是有朋友願意跟我一起去.. : 非常樂意^^ : 先這樣囉~~ : 先謝謝你們了^^ -- 幸福 是對自己感到深深的滿意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 89.129.147.232

01/09 18:58, , 1F
挖天啊18萬2個半月還加語言學校!! 可以跟你請益一下嗎?

01/09 18:59, , 2F
我明年暑假有要去西班牙遊學的計畫 正在存錢唉~

01/09 21:23, , 3F
看來我還挺奢侈的XD